infokito

Portal Palembang – Jembatan informasi dari kito untuk kito bersamo

Software Kamus Indonesia Inggris

Posted by infokito™ pada 2 Februari 2008

download
Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia

Program sederhana ini merupakan program untuk menterjemahkan kata per kata dari bahasa Inggris ke Indonesia, begitu juga sebaliknya.

kamus.gif

DOWNLOAD Kamus v1.1 [1.18 MB] « KliK di sini

Agenda | Download | Ensiklopedia | Galeri | Islami | Portal

120 Tanggapan to “Software Kamus Indonesia Inggris”

  1. bagussssssssss, sekalli

  2. Sadly said

    SOFTWARE INI SANGAT MEMBANTU SEKALI
    SEHINGGA ORANG2x DAPAT BELAJAR BAHASA ASING TANPA
    HARUS SUSAH PAYAH
    YANG PALING PENTING

  3. helmi said

    Ada yang versi linux-nya ga yah?
    Thanks

  4. Belon punya Pak :)

  5. wak kita di dusun bisa enak dan ngerti bahasa inggris nih
    terima kasih kamus, semoga bisa menjadikan kita orang desa tambah berkwalitas

  6. Ngajung said

    Otree, thank banget and cool, simple and usefull.

  7. […] from infokito Tags: Download, Freeware, Kamus, Program, […]

  8. wanaguna said

    Kalo mau nambah isi kamus gimana caranya yach?

  9. Maaf untuk versi ini sepertinya tidak tersedia menu itu.
    Silahkan mencoba software sejenisnya di alamat ini

    http://infokito.wordpress.com/2008/02/25/kamus-an-english-indonesian-dictionary-versi-203/

  10. asti said

    kereenn,,
    makasih ya :)

  11. romly said

    kalo buat PDA bisa nggak ya( ada nggak ya ) kalo ada downloadnya di mana…. kalo bisa yg ini caranya dong pak…

    makaseh banyak

  12. ridho said

    tolong dong kamus inggris – indonesia untuk o2 zink,,kl bisa tlg kasih tau cara instalasinya juga yaa., sori amatir nihhhh…tks bgt

  13. Untuk kamus format PDA / PPC dapat mencoba software ‘Lingvosoft Dictionary’ – nice program :)

  14. damas said

    ehhmmmmmmmmmmmm…….gak tau yah …saya baru netes nihhhhhhh………..

  15. arek smp said

    THX ya………

  16. coba ini kamus inggris indonesia gratis :
    ini linknya kamus inggris gratis

  17. Ave, 10th said

    Hebat bo… ;)

  18. atenk’s bwa kayu

    tengss kyu

  19. tigor febri di nata.p said

    saya dowmload kok gak bisa ceh….

  20. Daniez said

    tengkyu yah,, kebetulan nih lagi bener2 butuh,,, abisnya repot juga buka2 buku kamus lembar per lembar…hehe

  21. nasir said

    makasih mas ‘kito’, kamus nya OK. tapi yang satunya ko’ tidak bisa ya? dan komentarnya ‘situs telah di delete oleh empunya’.

  22. nasir said

    maksud saya yang ini ‘

    http://infokito.wordpress.com/2008/02/25/kamus-an-english-indonesian-dictionary-versi-203/

  23. nur isa said

    bagus ada kamus arab…tapi sulit mendownloadnya….tanya ya ada ga program tulis arab selain ns khot, multikey yang downloadnya free.makasih

  24. Find the software you’re looking for at http://www.software-mall.co.cc, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

  25. mahardika said

    Waahhh..oke punya nieh..

  26. wijaya said

    ini sangat bagus bgt

  27. kenzt said

    tar w cba dlu_tapi keliatanya simple dan BAGUS..

    makasih ya…

  28. nurma said

    aku kok gak isa donlod ya, trus ada gak ya kamus yg isa di instal di hp?

  29. tata said

    trimakasih atas bantuanya ,kebetulan lagi nyari nih…

  30. adi n said

    saya coba dulu
    makasih ya

    hontou ni arigatou

  31. Yanuar R said

    terima kasih mas, bagus sekali… simple and easy to use :)

  32. eshape said

    lumayan sebagai alternatif

    salam

  33. Ardiansyah said

    Saya Setuju Ada kamus Inggris Indonesia dan kalu Bisa Ada bahasa lain Seperti Jerman dan China Apalagi Free

  34. DEDE said

    software ini kurang lengkap….harus dilengkapkan lagi supaya semua mahluk dibumi apang aeng gati bahasa inggris…
    inggih asapunika pidartan titiange yening ten wenten wenten
    titiang nunas pengampura

  35. Udin said

    Udin jangan kamu pernah memarahi abdel dan temon

  36. Mamat said

    mohon perhatian kepada kupit…segera menghadap komandan mamat…mat…mat.mamat!
    atas perhatian saya ucapkan terima kasih
    ingat bawa flashbang

  37. kamusnya baik sekali yaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  38. pola risma said

    kenapa ya kamus nya ga bisa di open?????

  39. Dedy said

    pola risma Berkata:
    20 Nopember 2008 pada 4:23 pm

    kenapa ya kamus nya ga bisa di open?????

    Diinstall dulu dong… Setelah diinstall buka melalui START ALLPROGRAM…
    Semuanya pada bisa kok….

    Wah… Orang2 Indonesia seneng klo dapet gratisan kayak gini… he he he…. Tapi gak juga kok… Banyak juga orang Eropa pada pake gratisan… he he he…

  40. 4ndriana R said

    mudah2 banyak manfaatnya buat orang banyak..tanks you

  41. Aqq said

    makasih ya… buat softwarenya……..

  42. dhika said

    cool and keren abis…….

  43. sandi said

    oke banget…….

  44. dhika jingga AAU said

    woi ninety nine pade kemane lo………..

  45. tata said

    makasih ya, saya test dulu

  46. dilah said

    tqyu,,,
    krna dng adnya kamus ne
    sgt bnyak ngbantu sya ntuk nyelesein
    smua tgas2 sy,,

  47. jhonathan said

    makasih mas linkx,lam knl.
    jhonathan erwin

  48. he2 makasih ya.. tp stlh aq donlod trnyata aq dah pnya ek…

  49. hartono said

    thanks bwt infokito n all crew

  50. hendro said

    bagus.. untuk pembendaharaan……………

  51. rizky said

    aq bru yoba nih,, thx brooooo……

  52. bowo said

    qo ga ke baca di PC ya! ptnjuk downg?

  53. martina sari UIN Suska Riau said

    alhamdulillah
    dengan adanya program ini saya mendapatkan yang saya cari, dan mempermudah saya belajar bahasa inggris

  54. supapri said

    makasih ya..

  55. amengan said

    makasih ya… semoga alloh membalas kebaikan anda… aminnn….

  56. hafidz(writer script) said

    buat belajar oke banget.

  57. Thanks for sharing….
    minta izin unduh ya.. :)

  58. firdaus said

    yoe get tat ta bantu ureung yang memerlukan.
    tank’s boh!!!!!!
    fds337673363

  59. Lukman said

    bagus banget
    ngebantu gw

  60. Tongkonan said

    Akhirnya ketemu juga software kamus bahasa inggris yang selama ini saya cari2. :)

  61. jun3th said

    bagus ne software…buat translate english, buat admin infokito salam kenal dr wong plembang jugo..hehehehe

  62. edo said

    SIng sering lah beramal ilmu kebahasaan, mudah-mudahan yang bikinny makin cerdas akan ilmu penerjemahan..hidup bandung

  63. xXx said

    makasih coy…
    membantu bgt ini mah…

  64. dedi said

    softwarenya udh kudownload, aku coba yah….trims

  65. juliefendi said

    terimakasih y…mudahan ja membuat aku jadi lebih mudah memahami pelajaran bahasa inggris!

  66. eisen said

    sangat membantu . tapi sayangnya krang berwarna

  67. heri said

    ada software nya yg bisa sekalian terjemahin satu kalimat ngk Cz nya ini kan man kata perkata?????? tenkyu

  68. retno said

    thanks bro….

    software itu membantu sekali so aku gak perlu cape-cape buka kamus terus. sekali lagi makasih buanyak ya….

    salam sukes

  69. anugerah_wardhana said

    Thanks Udah aq install hasil sip buat bantu terjemahkan

  70. paijo said

    maturnuwun kito,aku wong jowo pengen iso bahasa inggris,THANK YOU TENAN!!

  71. Jabrig said

    aku coba emang enak mudah dan supel aku pahami, Trim’s banget yah

  72. rizkiandrupahlevi said

    wah teng kyu veri mac mac mac mac banget. Maturnuwun tenan. Asli!!!!

  73. Gusnadi said

    Makasih mang,kalau biso tambah lagi kamus yang lain, ini sangat membantu sekali. Thanks FULL dari Batam

  74. ary said

    thanks very much ya brow!!

  75. […] Inggris-Indonesia versi 1.1 [lihat detail] […]

  76. I think this is goods for us

  77. bengs said

    simpel, bagoes, n berguna..!! tenkyu

  78. lia said

    Makasih ya, akhirnya ak bisa punya kamus dikomputer… Udah muter2 nyari ke sana ke mari, akhirnya dapat juga :)

  79. puja said

    Site is listed as suspicious – visiting this web site may harm your computer.

  80. ida said

    Assalamu’alaikum
    Makasih banyak ya atas bantuannya, sangat berguna buat saya.

  81. usro said

    ko ora bisa d installllll

  82. thanks!atas bantuannya smoga ini bisa bermanfaat buat saya mengajar di SD. goodluck
    !

  83. goring said

    mo kasih infokito,labantu melek baso laut.

  84. Eivvans said

    good………..

  85. mamad said

    Makasih banyak, moga keberkahan dan ilmunya bertambah!!!

  86. beni. Tebatsari said

    Mantap abissssssssss

  87. sinang said

    ijin sedot…..matur nuhun…..

  88. yopi said

    kalu bisa kamusnya yang bisa mengartikan lebih banyak karakter

  89. nEnK_icHa said

    Ok bGet deGh PkonYA,,,,,

  90. uzzy.com said

    apa ada software indonesia ke inggris yang mengartikan per paragrap??

  91. masudy said

    goo……………………d

  92. […] Inggris-Indonesia versi 1.1 [lihat detail] […]

  93. niSa said

    competible tidak dengan windows 7 tidak??

  94. baim said

    makasih kamusnya..sip banget

  95. Tasik Hartawan said

    thank”s yach atas Kamusnya.

  96. yaya said

    Bagus banget :) tq yah,tapi aku blm berhasil simpan ke bb aku

  97. nofi said

    mio

  98. aningh said

    gak bisa di download dah njing???
    ahh tai lu!!!
    pelit beud dah

  99. Widya said

    Makasih infonya, bagus. Kunjung balik ya ke website saya http://www.widtama.com di website ini juga ada software kamus online, semoga berguna buat semuanya.

  100. rizka said

    khha gx ngerti cara download kamusnya,,,,mohon petunjuknya ya…

  101. joel said

    Enak buat blajar

  102. passsssssssssssssssssss banget tuk blajar ciuy

  103. aldis said

    kog gk bisa di download.. :(

  104. akhiza said

    coba teman2 search di google ada versi terbaru software ini yaitu Kamus 2.04
    ane udah lama pakai serial Kamus ini

  105. terima kasih atas kamusnya, mudah2an mendapat pahala. Amin

  106. dedi wijaya said

    kamus versi terbarunya mantap. trims ya.

  107. ilham said

    cara downloadnya gmn bro ko g bisa y ?

  108. oya hampir lupa. Trims ya Infokito

  109. risku said

    gue pengen tau cara bikin soft ware untu note book bisa ga gan thank

  110. ice said

    aduh aydu… kpengen sofwernya,, tp ga bs di download….?? :(

  111. Mediyawati said

    Kapan pendaftaran panwaslu muara enim,tolong disebarluaskan

  112. awan said

    begoooooo…. knapa link nya di hapusssssss

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: