infokito

Portal Palembang – Jembatan informasi dari kito untuk kito bersamo

Software Kamus Indonesia Inggris

Posted by infokito™ pada 2 Februari 2008

download
Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia

Program sederhana ini merupakan program untuk menterjemahkan kata per kata dari bahasa Inggris ke Indonesia, begitu juga sebaliknya.

kamus.gif

DOWNLOAD Kamus v1.1 [1.18 MB] « KliK di sini

Agenda | Download | Ensiklopedia | Galeri | Islami | Portal

120 Tanggapan to “Software Kamus Indonesia Inggris”

  1. bagussssssssss, sekalli

  2. Sadly berkata

    SOFTWARE INI SANGAT MEMBANTU SEKALI
    SEHINGGA ORANG2x DAPAT BELAJAR BAHASA ASING TANPA
    HARUS SUSAH PAYAH
    YANG PALING PENTING

  3. helmi berkata

    Ada yang versi linux-nya ga yah?
    Thanks

  4. infokito™ berkata

    Belon punya Pak :)

  5. Wong Pematang berkata

    wak kita di dusun bisa enak dan ngerti bahasa inggris nih
    terima kasih kamus, semoga bisa menjadikan kita orang desa tambah berkwalitas

  6. Ngajung berkata

    Otree, thank banget and cool, simple and usefull.

  7. [...] from infokito Tags: Download, Freeware, Kamus, Program, [...]

  8. wanaguna berkata

    Kalo mau nambah isi kamus gimana caranya yach?

  9. infokito™ berkata

    Maaf untuk versi ini sepertinya tidak tersedia menu itu.
    Silahkan mencoba software sejenisnya di alamat ini
    http://infokito.wordpress.com/2008/02/25/kamus-an-english-indonesian-dictionary-versi-203/

  10. asti berkata

    kereenn,,
    makasih ya :)

  11. romly berkata

    kalo buat PDA bisa nggak ya( ada nggak ya ) kalo ada downloadnya di mana…. kalo bisa yg ini caranya dong pak…

    makaseh banyak

  12. ridho berkata

    tolong dong kamus inggris – indonesia untuk o2 zink,,kl bisa tlg kasih tau cara instalasinya juga yaa., sori amatir nihhhh…tks bgt

  13. infokito™ berkata

    Untuk kamus format PDA / PPC dapat mencoba software ‘Lingvosoft Dictionary’ – nice program :)

  14. damas berkata

    ehhmmmmmmmmmmmm…….gak tau yah …saya baru netes nihhhhhhh………..

  15. arek smp berkata

    THX ya………

  16. coba ini kamus inggris indonesia gratis :
    ini linknya kamus inggris gratis

  17. Ave, 10th berkata

    Hebat bo… ;)

  18. king.and.queen berkata

    atenk’s bwa kayu

    tengss kyu

  19. tigor febri di nata.p berkata

    saya dowmload kok gak bisa ceh….

  20. Daniez berkata

    tengkyu yah,, kebetulan nih lagi bener2 butuh,,, abisnya repot juga buka2 buku kamus lembar per lembar…hehe

  21. nasir berkata

    makasih mas ‘kito’, kamus nya OK. tapi yang satunya ko’ tidak bisa ya? dan komentarnya ‘situs telah di delete oleh empunya’.

  22. nasir berkata

    maksud saya yang ini ‘
    http://infokito.wordpress.com/2008/02/25/kamus-an-english-indonesian-dictionary-versi-203/

  23. nur isa berkata

    bagus ada kamus arab…tapi sulit mendownloadnya….tanya ya ada ga program tulis arab selain ns khot, multikey yang downloadnya free.makasih

  24. software-mall berkata

    Find the software you’re looking for at http://www.software-mall.co.cc, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

  25. mahardika berkata

    Waahhh..oke punya nieh..

  26. wijaya berkata

    ini sangat bagus bgt

  27. kenzt berkata

    tar w cba dlu_tapi keliatanya simple dan BAGUS..

    makasih ya…

  28. nurma berkata

    aku kok gak isa donlod ya, trus ada gak ya kamus yg isa di instal di hp?

  29. tata berkata

    trimakasih atas bantuanya ,kebetulan lagi nyari nih…

  30. adi n berkata

    saya coba dulu
    makasih ya

    hontou ni arigatou

  31. Yanuar R berkata

    terima kasih mas, bagus sekali… simple and easy to use :)

  32. eshape berkata

    lumayan sebagai alternatif

    salam

  33. Ardiansyah berkata

    Saya Setuju Ada kamus Inggris Indonesia dan kalu Bisa Ada bahasa lain Seperti Jerman dan China Apalagi Free

  34. DEDE berkata

    software ini kurang lengkap….harus dilengkapkan lagi supaya semua mahluk dibumi apang aeng gati bahasa inggris…
    inggih asapunika pidartan titiange yening ten wenten wenten
    titiang nunas pengampura

  35. Udin berkata

    Udin jangan kamu pernah memarahi abdel dan temon

  36. Mamat berkata

    mohon perhatian kepada kupit…segera menghadap komandan mamat…mat…mat.mamat!
    atas perhatian saya ucapkan terima kasih
    ingat bawa flashbang

  37. Ecep Hasanudin berkata

    kamusnya baik sekali yaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  38. pola risma berkata

    kenapa ya kamus nya ga bisa di open?????

  39. Dedy berkata

    pola risma Berkata:
    20 Nopember 2008 pada 4:23 pm

    kenapa ya kamus nya ga bisa di open?????

    Diinstall dulu dong… Setelah diinstall buka melalui START ALLPROGRAM…
    Semuanya pada bisa kok….

    Wah… Orang2 Indonesia seneng klo dapet gratisan kayak gini… he he he…. Tapi gak juga kok… Banyak juga orang Eropa pada pake gratisan… he he he…

  40. 4ndriana R berkata

    mudah2 banyak manfaatnya buat orang banyak..tanks you

  41. Aqq berkata

    makasih ya… buat softwarenya……..

  42. dhika berkata

    cool and keren abis…….

  43. sandi berkata

    oke banget…….

  44. dhika jingga AAU berkata

    woi ninety nine pade kemane lo………..

  45. tata berkata

    makasih ya, saya test dulu

  46. dilah berkata

    tqyu,,,
    krna dng adnya kamus ne
    sgt bnyak ngbantu sya ntuk nyelesein
    smua tgas2 sy,,

  47. jhonathan berkata

    makasih mas linkx,lam knl.
    jhonathan erwin

  48. kampanye damai berkata

    he2 makasih ya.. tp stlh aq donlod trnyata aq dah pnya ek…

  49. hartono berkata

    thanks bwt infokito n all crew

  50. hendro berkata

    bagus.. untuk pembendaharaan……………

  51. rizky berkata

    aq bru yoba nih,, thx brooooo……

  52. bowo berkata

    qo ga ke baca di PC ya! ptnjuk downg?

  53. martina sari UIN Suska Riau berkata

    alhamdulillah
    dengan adanya program ini saya mendapatkan yang saya cari, dan mempermudah saya belajar bahasa inggris

  54. supapri berkata

    makasih ya..

  55. amengan berkata

    makasih ya… semoga alloh membalas kebaikan anda… aminnn….

  56. hafidz(writer script) berkata

    buat belajar oke banget.

  57. Ezron Sinaga berkata

    Thanks for sharing….
    minta izin unduh ya.. :)

  58. firdaus berkata

    yoe get tat ta bantu ureung yang memerlukan.
    tank’s boh!!!!!!
    fds337673363

  59. Lukman berkata

    bagus banget
    ngebantu gw

  60. Tongkonan berkata

    Akhirnya ketemu juga software kamus bahasa inggris yang selama ini saya cari2. :)

  61. jun3th berkata

    bagus ne software…buat translate english, buat admin infokito salam kenal dr wong plembang jugo..hehehehe

  62. edo berkata

    SIng sering lah beramal ilmu kebahasaan, mudah-mudahan yang bikinny makin cerdas akan ilmu penerjemahan..hidup bandung

  63. xXx berkata

    makasih coy…
    membantu bgt ini mah…

  64. dedi berkata

    softwarenya udh kudownload, aku coba yah….trims

  65. juliefendi berkata

    terimakasih y…mudahan ja membuat aku jadi lebih mudah memahami pelajaran bahasa inggris!

  66. eisen berkata

    sangat membantu . tapi sayangnya krang berwarna

  67. heri berkata

    ada software nya yg bisa sekalian terjemahin satu kalimat ngk Cz nya ini kan man kata perkata?????? tenkyu

  68. retno berkata

    thanks bro….

    software itu membantu sekali so aku gak perlu cape-cape buka kamus terus. sekali lagi makasih buanyak ya….

    salam sukes

  69. anugerah_wardhana berkata

    Thanks Udah aq install hasil sip buat bantu terjemahkan

  70. paijo berkata

    maturnuwun kito,aku wong jowo pengen iso bahasa inggris,THANK YOU TENAN!!

  71. Jabrig berkata

    aku coba emang enak mudah dan supel aku pahami, Trim’s banget yah

  72. rizkiandrupahlevi berkata

    wah teng kyu veri mac mac mac mac banget. Maturnuwun tenan. Asli!!!!

  73. Gusnadi berkata

    Makasih mang,kalau biso tambah lagi kamus yang lain, ini sangat membantu sekali. Thanks FULL dari Batam

  74. ary berkata

    thanks very much ya brow!!

  75. [...] Inggris-Indonesia versi 1.1 [lihat detail] [...]

  76. I think this is goods for us

  77. bengs berkata

    simpel, bagoes, n berguna..!! tenkyu

  78. lia berkata

    Makasih ya, akhirnya ak bisa punya kamus dikomputer… Udah muter2 nyari ke sana ke mari, akhirnya dapat juga :)

  79. puja berkata

    Site is listed as suspicious – visiting this web site may harm your computer.

  80. ida berkata

    Assalamu’alaikum
    Makasih banyak ya atas bantuannya, sangat berguna buat saya.

  81. usro berkata

    ko ora bisa d installllll

  82. sandy suherdy berkata

    thanks!atas bantuannya smoga ini bisa bermanfaat buat saya mengajar di SD. goodluck
    !

  83. goring berkata

    mo kasih infokito,labantu melek baso laut.

  84. Eivvans berkata

    good………..

  85. mamad berkata

    Makasih banyak, moga keberkahan dan ilmunya bertambah!!!

  86. beni. Tebatsari berkata

    Mantap abissssssssss

  87. sinang berkata

    ijin sedot…..matur nuhun…..

  88. yopi berkata

    kalu bisa kamusnya yang bisa mengartikan lebih banyak karakter

  89. nEnK_icHa berkata

    Ok bGet deGh PkonYA,,,,,

  90. uzzy.com berkata

    apa ada software indonesia ke inggris yang mengartikan per paragrap??

  91. masudy berkata

    goo……………………d

  92. [...] Inggris-Indonesia versi 1.1 [lihat detail] [...]

  93. niSa berkata

    competible tidak dengan windows 7 tidak??

  94. baim berkata

    makasih kamusnya..sip banget

  95. Tasik Hartawan berkata

    thank”s yach atas Kamusnya.

  96. yaya berkata

    Bagus banget :) tq yah,tapi aku blm berhasil simpan ke bb aku

  97. nofi berkata

    mio

  98. aningh berkata

    gak bisa di download dah njing???
    ahh tai lu!!!
    pelit beud dah

  99. Widya berkata

    Makasih infonya, bagus. Kunjung balik ya ke website saya http://www.widtama.com di website ini juga ada software kamus online, semoga berguna buat semuanya.

  100. rizka berkata

    khha gx ngerti cara download kamusnya,,,,mohon petunjuknya ya…

  101. joel berkata

    Enak buat blajar

  102. passsssssssssssssssssss banget tuk blajar ciuy

  103. aldis berkata

    kog gk bisa di download.. :(

  104. akhiza berkata

    coba teman2 search di google ada versi terbaru software ini yaitu Kamus 2.04
    ane udah lama pakai serial Kamus ini

  105. syafwan aliasar berkata

    terima kasih atas kamusnya, mudah2an mendapat pahala. Amin

  106. dedi wijaya berkata

    kamus versi terbarunya mantap. trims ya.

  107. ilham berkata

    cara downloadnya gmn bro ko g bisa y ?

  108. Dedi Wijaya berkata

    oya hampir lupa. Trims ya Infokito

  109. risku berkata

    gue pengen tau cara bikin soft ware untu note book bisa ga gan thank

  110. ice berkata

    aduh aydu… kpengen sofwernya,, tp ga bs di download….?? :(

  111. Mediyawati berkata

    Kapan pendaftaran panwaslu muara enim,tolong disebarluaskan

  112. awan berkata

    begoooooo…. knapa link nya di hapusssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: