infokito

Portal Palembang – Jembatan informasi dari kito untuk kito bersamo

  • ahlan wa sahlan

  • Laman

  • Tulisan Terbaru

  • Arsip

  • Kategori

  • Kalender

    Agustus 2017
    S S R K J S M
    « Nov    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Tulisan Teratas

  • Statistik

    • 2,395,685 hits

About

Bismillah …

Blog ini merupakan kumpulan informasi yang menarik dan bermanfaat untuk diketahui. Merupakan catatan dari kita untuk kita bersama …

… terlahir dengan nama triyono di kota Palembang pada hari rabu, 25 Januari 1978, kedua orangtua berasal dari Musi Banyuasin, tepatnya dari desa Penggage, Sanga Desa, menyelesaikan pendidikan SD, SMP, SMA, perguruaan tinggi di kota Palembang, pendidikan terakhir ditempuh di universitas sriwijaya, fakultas teknik, jurusan teknik kimia angkatan 96 … Sekarang berdomisili dan berkarir di kota Palembang …

Palembang, 1 Juli 2007 – 15 Jumadil Akhir 1428
triyono-infokito
http://infokito.net

infokito™©2007

infokito




Call Me


AddThis Social Bookmark Button

Agenda | Download | Ensiklopedia | Islami | Link

hot Indeks | hot Short | Portal

120 Tanggapan to “About”

  1. Salam kenal. apa kabar?

  2. infokito said

    Alhamdulillah 🙂
    Salam kenal juga buat muhsinlabib

  3. Dhilan said

    Alhamdulillah! Kami akan terus ikuti sejarah bangsa kita tentang hubungan darah raja-raja; Palembang, Pajajaran dan Mataram.

  4. kawansyam said

    salam kenal, mangcek.
    Seneng jugo biso nemu blog ini.
    aku akan link-ke blog ini ke blog tentang prabumulih
    http://dusunlaman.blogspot.com

    terimo kasih seandainyo bersedio membuat link balik ke dusunlaman.

  5. infokito said

    @kawansyam
    Mo kaseh Mang, diaturi jugo 🙂

  6. ida said

    salam kenal,
    senang nian iseng pacak nemu blog ini jadi dak ketinggalan informasi ttg kota kelahiran meskipun di rantau, terimo kasih dah up date trus berita ttg palembang

  7. infokito said

    terima kasih kembali 😀

  8. salam kenal untuk “wong kito”/infokito, aku wong sumsel di perantauan. main-main ke blog aku http://beritanasional.blogspot.com

  9. infokito said

    @abdul Madjid
    Salam kenal jugo Mang Madjid 🙂

  10. meli said

    Assalamu’alaikum wr.wb.,

    Salam kenal…. Aku baru buka ni situs, seperti situsnya menarik. Gek aku cubo buka lagi yo….Sukses !

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  11. rmz said

    mo . apo kabar ?

    salam
    zul

  12. infokito said

    @Rmz
    Baek Jul 🙂
    Kemano awak ni ngilang

  13. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal dari saya di Batam.
    Boleh tanya dan minta tolong?
    bagaimana cara membuat halaman About berantai seperti ini (ada hal 1 dan 2 dst..)?
    Terima kasih sebelumnya

  14. infokito said

    @Fakhrurrozy
    Dari menu penulisan, trus masuk ke menu tab code.
    Kemudian ketik
    <! – – n e x t p a g e – – >
    tanpa spasi
    persis kayak kalo kito buat tag –more–
    Jadi deh.

  15. Terima kasih infonya.
    Setelah saya praktekkan, satu halaman itu bisa saya bagi 2, namun saya kehilangan potongan separuhnya setelah saya simpan dan melihat tampilan di halaman sesungguhnya. Apakah ada langkah lain yg mesti saya lakukan?
    Mohon maaf sekiranya merepotkan. Namun saya butuh sekali pertolongan & ilmunya.
    Terima kasih 🙂

  16. like2cmoon said

    salam kenal juga dr rakan seislam dr malaysia…

  17. infokito said

    Salam kenal dan salam jumpa buat pak Cik … 😀 😉

  18. Assalamu’alaikum Mas Momo,

    Gimana kabarnya? Salam sambung silaturrahim dari saya 🙂

  19. ahan s.a said

    mo tanya ni bung, kebetulan aku lagi surfing namuku, tiba-tiba aku menemukan ada tulisan saya yang di muat di blog anda. terkejut dan terima kasih sudah memuat tulisan saya. tapi mo tanya, dapat tulisannnya dari mana ya ? mohon dibalas di email ya ?

    terima kasih atas apresiasinya ?

  20. infokito said

    Assalamu’alaikum Mas Momo,

    Gimana kabarnya? Salam sambung silaturrahim dari saya 🙂

    Alhamdulillah …
    Terim kasih udah sempet mampir ke sini 🙂

  21. Abi said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Ide yang sangat baik – ananda menghidupkan blog ini memudahkan warga Palembang untuk dapat mengikuti perkembangan dan kejadian apo bae yang ada di Palembang.

    Semoga succsess dan tetap pamrih dalam usaha yang baik.

    Wassalam
    Abi Ahmad

  22. srigustina said

    buat wong palembang makin maju nih………

  23. salam kenal samo infokito.com. aku tinggal di bOGOR, KALU ADO INFO-INFO PENTING, tolong kirim email atu hub aku, 085216418088

  24. Aswandi said

    salam kenal, qt sama2 dari unsri
    jg sama2 dari teknik
    bedanya saya dari elektro angkatan 98

    btw, masukin dong link blog aku di blog ini 🙂

  25. … ikut link dari http://merdeka7.wordpress.com

  26. smkn4pkp said

    Dimano bae kito……
    Sekali wong kito tetap wong kito…..

  27. RETORIKA said

    @ infokito

    Ah, kau ni wong kito jugo!

    ma’mano kau ni, ida pernah mampir ke INDOBIKERS/RETORIKA.

    kutunggu kau, jangan kau lupo yo!

    salam

  28. RETORIKA said

    aku ni wong rantau, senang nian aku tu nemu blog wong palembang macam ma ini. update terus kejadian apo bae di palembang, lampung yo !!!

  29. kakakdikes said

    salam kenal…
    ak jg wong rantau..di jogja neh!!

  30. maulana jo said

    mo kasih mang informasinyo…
    salam sedulur dari kito …wong seberang ulu

    semoga beguno buat yg lainnyo ….

  31. Ardiansyah said

    Nah syukurlah ado situs khusus wong kito. Selamat yo bang, terus update ke informasi terkini tentang wong kito… Kalu pacak bahaso palembang bae yg dipake di blog ini, jadi lebih kental dan pakam lagi… yo dak yo dak 2x….

  32. masao_san said

    akhironyo ado jugo blog buat wong qto…
    mogo2 terus berkembang ye…
    manfaat niat buat yang ngrantau2…
    thanks juga dah jadi salah sikok tempat cari data buat skripsi…
    wasalam….

  33. fadlie said

    mo, salam kenal bae dari anak-anak Muara Enim, sukses mo..

  34. Ria said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal ya..aku juga kuliah di UNSRI

  35. edward said

    ass, salam kenal mamang2/bibi2 .

  36. mulut said

    welgedewelbeh

    Hello, salam kenal ya………

  37. evanrama said

    lam kenal samo wong kito community dan budak unsri jugo

  38. Salam kenal dari saya di Bandar Lampung 🙂

  39. elindasari said

    Apo kabar (Triyono)Wong Palembang ???

    Salam kenal yeh…
    Aku seneng nian nemuke blog cak ini !
    Terimo kasih sudah ngasih info tentang kota kito !!!

    Blognyo aku link ke blog aku punyo, boleh yo ??

    Smoga tambah sukses yoo !!!
    Salam dari aku di rantau,

    Bintang,
    http://elindasari.wordpress.com

  40. abaizzat said

    Salam kenal No. Kalu inget PLG, aku jd pengen makan martabak HAR 🙂

  41. SlipiQ said

    Empek – empek khas Palembangnya mana…mau donk..:)

    Salam

  42. salam kenal… mbaco isi blog ini seraso masih tinggal di palembang…

  43. dewi said

    salam kenal….
    jadi inget pempek, tekwan, dan tempoyak yg sering dibawain temenku dulu…. 🙂

  44. rere said

    kando, lam kenal …. kito tinggal idak jauh laa … kito wong jambi, bahasa kito samo lah 🙂

    http://reinhardjambi.wordpress.com

  45. infokito said

    Jambi – Palembang dak terlalu jauh Kando

    Salam kenal hangat jugo 🙂 :mrgreen:

  46. salam kenal semuanyo..
    aku budak palembang jugo… namun,jarang balek ke plembang. masih merantau di jogja.
    ku inget,pempek ama tekwan di vico.. coz,ndak kate tandinganyo.
    di jogja,pempek kayak karet..!! beda ama di plembang. mungkin gara2 iwaknyo kali yg bikin beda.. xixixi….

    tunggu kedatanganku plembang…

    -regards-

  47. jags said

    salam kenal mang.. baru inila sempet ngisi disini 🙂

    posisi kito di plembang mang.. tarok di blogroll yo.. samo2 wong kito jugo.

  48. ale said

    HeLLOOO,DO you want to exchange links in blogroll with my website?thanks a lot
    http://www.giornale.fm

  49. abie hakim said

    assalamu’alaikum mang
    saya bukan wong plembang, istri saya yang dari plembang ( plaju )
    salam kenal aja mang.
    wassalam

  50. ozonsilampari said

    salam kenal mang

  51. Hii for ITalY!

  52. irwandianto said

    Mas Tri saya salut tampilan blognya !

    Mohon infonya karena saya awam di IT, apa bisa wordpress.gratisan masukin tampilan2 gambar di sidebar ? apakah perlu diupgrade dan berbayar supaya keren kayak punya mas Tri: infokito.wordpress.com ini.

    Terima kasih sebelumnya

    Was,
    Iwan

  53. Terima kasih Mas Irwan 🙂

    Bisa kok Mas Irwan masukin gambar ke sidebar wordpress (gratisan). Selamat mencoba. 😉

  54. leelly said

    wah ternyata yang punyo blog ini satu angkatan samo ai…
    salam kenal Bung Triyono….
    ai jugo lulusan Unsri tapi MIPA bukan teknik.. tetanggo heheee..
    angkatan 96 jugo….. teknik kimia ’96 sekelas samo Sri yo?? dari Prabumulih?????

  55. Salam kenal balek mbak Leelly. 🙂 :mrgreen:

  56. bibomedia said

    🙂

  57. Resi Bismo said

    mampir blogwalking nich

  58. waledenator said

    Terima Kasih atas kerja samanya mas

  59. ikmcnorthbelut said

    Assalamualaikum

    Bagus sekali blognya.. banyak informasinya

  60. Kazelqql said

    Hi!puum! http://lelzibvz.com dirnj jssdc http://fzlozgmd.com epbto wfqyg

  61. ruri said

    lam kenal….

  62. m-hayat said

    g“““ada fakultas pertambangan ya?????

  63. ijoels rambankz said

    sejak nemu blog ini, cak ada di kampong dewek. tapi tetep….
    perasaan selalu terbayang prabu slalu. buat temen-temen prabu yang ada dikampong wong, info-infoin kalo ado acara.minimal kito pacak tuker cerito, yo dak pak cik?????

    bravo ” wong kito”

  64. klikharry said

    nak ditempel di widget aku ai…

  65. salam kenal dari Bali
    blognya aku link di tempatku ya..

    regards
    Ady Gondronk
    http://baliage.co.cc

  66. prayogo said

    Wah, ternyata ada blog yang lebih hebat. Salut untuk anda.

    Dan salam kenal dari orang Belitang, OKU Timur.

  67. neno said

    we ke ke

    momo toh

    cool cool

  68. Salam kenal Pak Triyono.
    Saya Erik LG berasal dari Kota Palembang di daerah Jln. Malaka Kenten.
    Saya mahasiswa Instiper Yogyakarta Program Studi Sarjana Perkebunan Kelapa Sawit.
    Saya berniat untuk mempromosikan Program Studi SPKS ini kepada para calon mahasiswa yang berasal dari Sumatera Selatan untuk melanjutkan kuliahnya di program ini, alasannya mahasiswa SPKS memang kebanyakan dari Pulau Sumatera. Dari 200 mahasiswa sejak tahun 2005, 95 % berasal dari Riau dan Sumatera Utara, sedangkan dari Sumsel sendiri hanya 2 orang. Maka dari itu saya menantikan calon mahasiswa yang berasal dari Sumatera Selatan.
    Berhubung saya juga yang mengelola situs ini.
    Terima kasih atas bantuannya.
    Untuk link website kami di spks.instiper.wordpress.com dan link gambarnya di a.wordpress.com/avatar/spksinstiper-48.jpg

  69. rian said

    salam kenal mas..
    mo kasih klo biso link blog kami nih..
    🙂 🙂

  70. Indah said

    hhmmm

  71. salam ukhuwah. saya juga wong palembang mas. semoga sukses selalu

  72. Bolang.ST said

    mas triyono urea 1b ya?
    lam kenal mas

  73. harunhdr said

    Salut, Blog yang hebat dan kaya informasi
    Silahkan kunjungi blog saya (Kedokteran, sepeda, dakwah) http://harunhdr.multiply.com

  74. chuay said

    ado yang tau dak spo namo kepala pln sumsel??????
    tlg blz ke eail ku yee… coz penting nian
    aq nk tes pln thank b4 coz it denjerzzzzzzzz

  75. iIR said

    Salam kenal pak. ada peluang inves neeh di banyuasin, ada lahan kosong 50 ha (shm) cocok u kebun dan pabrik. email saya_neeh@yahoo.com

  76. asss…
    ahlan wa sahlan
    oi,,mang,, tolong nian infoke ke emailku ini, klu ado gaweaan di info wong kito dan sekitarnyo. akuni masih ngangur dirantau. jadi kalu ado gawean PNS di daerah-daerah kito, sms atau email ke yoo, mokasih,, wasaalam.

    Yal Robiansyah (Pagaralam, domisili di Bogor)
    0852 1641 8088/ 0251 216 5681

  77. jom said

    salam kenal

  78. jaudy said

    Wah-wah… mampir di blog siapa ini? eh, bagus blognya, banyak hal yang bisa saya dapatkan di sini.
    salam kenal aja tuk pemilik blog ini dan tak lupa tuk seluruh komentator… makasih ya…

  79. Syafree said

    Ahai bagus benar blog ini 🙂
    Salam kenal Pak…

  80. dyh said

    Salam kenal pak, dari anak Palembang di Kuala Lumpur

    Blog bermanfaat banget. Pak ada info-info perkembangan perekonomian Islam di Palembang enggak

  81. dikin said

    indah salam kenal wonk mano kawu?pembank nyo mano????

  82. subpokbarab said

    assalammu’alaikum. Kami dari Sekolah Bahasa Arab Dephan RI ijin berkunjung.. kami baru dalam dunia blogger, memanfaatkan sarana yang ada. masih butuh bimbingan. jika tidak keberatan silahkan berkunjung blog kami di http://subpokbarab.wordpress.com, sangat ditunggu saran dan masukannya untuk perkembangan blog kami. terima kasih. wassalammu’alaikum wrwb.

  83. mamas86 said

    Salam kenal pak… ditunggu kunjungannya…

  84. rotyyu said

    Salam kenal dari Siantar

    http://rotyyu.blogspot.com

  85. bolang1st said

    pecaknyo sering ketemu..
    ehm dimanolah ye..???
    lam kenal be

  86. o c H e said

    Weh,,salam kenal be mangcek..

  87. Ardhie said

    salam kenal, dari wong desa Kemang di bekasi. kalu dak salah desa pengage itu setelah Ngunang.

    http://suardi.wordpress.com

  88. Wah blog yang benar-benar rasa mpek-mpek asli 🙂

    Salam kenal dan salam buat Sungai Musi 🙂

    Popop
    Coretanpinggir

  89. suganux said

    salam kenal bro 😉 bisa tukeran link ? http://www.masaguz.com, suganux@gmail.com

  90. Eko Madjid said

    Salam KEnal… 😀

  91. Mas, makasih banyak tuh infonya sangat menolong buat saya dan yang lainnya.
    Oha, ya saya bolehkan copy artikel yang menarik dari sini.

    Makasih sekali lagi, selamat sukses selalu buat mas dan keluarga.

    Salam,

    smskalit

  92. wakjabut said

    alap benau ceh ade laman lulok ini, tuape uji jeme kite tuh aman ade lulok ini pacak kite ngantatkah salam ngguk jeme yang punye email ceh ini kite jeme lahat nak kenal pacak ape dide aman pacak ini name kite BERRY badahku di pagar agung ds puntang kab lahat juge aku nitep salam dengan MELY ok thanks 4 u

  93. Wong Palembang said

    Jangan lupo dulur kalo ado lowongan kerjo khususnya cpnsd di seluruh kota/kab se-sumsel tayangke di website ini jangan idak, aku sangat besyukur kalau-kalau ado jurusan SMEA Akuntansi. Jangan lupo ye dulur tayangngke di website ini. Slam knl dan rindu. Wong Palembang

  94. bhenk said

    Salam olah raga,.. Kkkkk
    Banyak jugo ye dak taunyo warga blogger Palembang ne..
    Aku jugo blogger mang. Merangkap webmaster.

    Mantan calon Sarjana Pertanian Unsri 2005. Hek.. hek..
    Sekarang nyungsep jadi akuntan..

  95. iyan said

    maju tak gentar mang…. gud blog ne.
    aku lah lamo dak mudik… pacak njuk info jalan darat ke PLG dak?? skrg lewat mano yg lbh bagus dan bs lbh cepat.?.. lwt kurungan nyawo ato lwt nenggala?? (jln pintas).. rencano besok kamis aku brgkt dr jkt
    mokasih yo..

    🙂 iyan

  96. Rini said

    halo sanak dulur wong pelembang. mumpung disini kumpulannyo wong kito galo, rini nak minta dukungannyo. ponakan rini warga pendopo palembang, cuma kebeneran bae skrg tinggal di bali, namonyo emil, lagi melok audisi idola cilik 2. mohon nian dukungan dari sanak dulur disini tuk dukung warga pelembang kito di idola cilik. caronyo mudah nian. ketik IC EMIL kirim ke 6288. hari selaso 9 desember ini emilnyo tampil. kalo lolos bakal masuk babak final 14 besar. bantu kami yo sanak dulur:)

    salam manis
    Rini

  97. cinta said

    halo wong Pelembang….aku nak nanyo….ado group wong Amerika nak jalan jalan ke Pelembang. Ado beberapo pertanyaan ,(1) apo Visa on Arrival di bandara Palembang sudah diberlakukan ? (2) Apo Palembang aman untuk wong wong asing ? (3) Berapo ongkos taxi dari Bandara ke kota Palembang ?

    trimo kasih atas infonyo.
    cinta

  98. Untuk visa on arrival sudah berlaku untuk sejumlah besar negara.
    Informasi langkap bisa dilihat di alamat ini
    http://www.palembang.go.id/2007/visa_on_arrival.html

    Palembang aman dan nyaman kok untuk warga asing, untuk tarif tergantung jarak, gunakan taxi yang menggunakan argo 😀

  99. cinta said

    Halo wong Palembang…

    Terimo kasih banyak atas info tentang visa on Arrival .

    Mari kita bersama sama berperan dalam mempromosikan dan mensukseskan program visitmusi2008.

    Peran kita (masyarakat Palembang dan sekitarnya) dapat kita tunjukkan antara lain dengan menunjukkan sikap menghargai para turist terutama turist asing,sikap ramah, dan selalu siap membantu….dan banyak lagi peran lainnya.

    sukseskan visitmusi2008

  100. hendri said

    saya mau menyampaikan….! masalah yang sangat meresahkan masyarakat khusus nya warga tanjung raja kota rt 09 ogan ilir
    tentang biaya surat jual beli tanah! biaya yang dikenakan sebesar Rp 500.000 dari kelurahan tersebut apakah wajar apa lagi orang yang dikenakan biaya orang menegah kebawah?

    yang jadi masalah apakah wajar sekedar minta cap dan tanda tangan dikelurah dikenakan biaya Rp 500.000……………………?

  101. cinta said

    Hi Henri, masalah pungutan semacam itu terjadi dimana mana di seluruh Indonesia, dan tidak jelas apakah memang peraturan pemerintah atau hanya buatan petugas kelurahan. Saran saya, sebaiknya ditanyakan ke kecamatan, karena kalau memang ada peraturannya pasti tercatat di kecamatan, kalau tidak, berarti itu pungutan liar oleh pihak kelurahan.

    Indonesia payah, pungli, korupsi sudah mendarah daging….susah sekali untuk membrantasnya.

    thanks

  102. Numpang nimbrung, nich. Saya kangen dengan berita-berita dari infokito.
    Salam takzim:
    Tarmizi Ramadhan’s Blog

  103. Susilo said

    Salam Kenal…

    Saya Juga Orang Palembang….
    Yang Lahir Di Banyuasin (Betung) Km.16

    Tukaran Link

    Kunjungi situs saya di http://www.id-susilo.com

  104. Hallo..Apa kabar Wong Kito galo..Salam kenal . Untuk penulis Infokito salam hangat dan jaya selalu.

  105. yal robiansyah said

    asalam..mas tri
    mohon info tentang rencana pemkab 4lawang yang akan mengadakan seleksi CPNS 2009 dengan kouta 560.tolong mas Tri telusuri kabar ini. saya dapat info dari komunitas 4lawang
    terima kasih
    YAL ROBIANSYAH
    085216418088

  106. Benny feron said

    yono, nga tu anak sape?
    Ape ngak anak wak bikum yang di depan punti kayu.

  107. Hakim said

    Salam kenal ah..,:-) untk smua bloger Plg..

  108. pitok said

    salam kenal wak aku dekat inilah di prabumulih ,kalu bae ado info ttg budidaya itik di sumsel atau plembang yg pacak ku jadikan tempat magang? mokaseh nian….

  109. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakaatuh,

    Makmano kabarnyo wak.. rame nian blog ini.

    Mampir jugo ke blogku, baca Artikel-artikel Islam bermutu, Insyaallah..

    Wassalam,
    abufaza

  110. klo boleh usul kpn-kpn dunks,sriwijaya maen ke kota pasuruan (my lovely),klo sempet sich,dlm acara tour de jatim gitu…,occe!!!di pasuruan jg baxk wong kito mania loh……,(trmsuk q)

  111. abas said

    mantap mang,lanjut ke bae

  112. agoesman said

    Hello Wong Kito
    Semakin maju bae & berkibar di dunia web yach
    Salam Kenal dari Mangcek yang lagi di Kawasan Timur Indonesia
    Salam Hangat

  113. Iwan Risman said

    Salam Triyono the creator infokito….
    Kenalkan saya putra Karang Dapo Rawas, tepatnya lahir tanggal 14 Juni 1969 di Karang Dapo. Selanjutnya saya besar di Lubuk Linggau sampai dengan SMP kelas 2. dan melanjutkan sekolah di Jakarta sampai dengan saat ini.. telah berkeluarga dengan seorang istri asal Jawa Barat- Jakarta, dengan 3 orang putra …

  114. arye nino said

    aku ai love uuuuuuuuuuuuuuuuu fitri………………

  115. Wong Jalur said

    Assalamu’alaikum,Salam kenal dari Wong Banyuasin.

  116. f.boedhi hardjono said

    hai, saudara2ku wong sumsel, boleh yo aku gabung disini,walau aku asli wong jawo, tapi aku tak pacak ninggalkan apalagi lupo sama sumsel, kareno dulu aku pernah kerjo di muaraduo yang sekarang jadi OKU Sel itu, tapi lah lamo aku tinggalkan kota kecik itu, tahun 1985 an lah, aku kadang2 kangen deh samo kantik2 ku yang mestinya sudah lapuk di anik umur kayak aku yang lah habis 54 kalender, tolong dong kepada kantik2 ku dari OKUSel asli alias muaradua, aku dikasih gambarnyo kota muaradua mak ini terlebih pasarlama, tanggabatu, kisau, dan lain-lain itu terlebih gambarnyo SMP Negeri Muaradua dipasarlama itu aku ulu kerja disitu hampir 7 tahun kok t

  117. Dasrizal said

    Saya saat ini lagi cari kerja di perusahaan perkebunan kelapa sawit di Sumatera Selatan.
    Bila ada informasi hub saya di tlp.0711361388 hp.081933323696 email:dasrizal63@yahoo.co.id.
    Atas perhatiannya diucapakan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: