infokito

Portal Palembang – Jembatan informasi dari kito untuk kito bersamo

Lowongan Pekerjaan PT PUSRI Tahun 2009

Posted by infokito™ pada 15 Mei 2009

Klien kami, PT. PUPUK SRIWIDJAJA (PT.PUSRI) yang bergerak dalam industri pupuk, produk kimia dan jasa-jasa membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di berbagai bidang unit kerja sesuai kebutuhan perusahaan, sbb:

cap

(klik gambar untuk memperbesar)

PERSYARATAN UMUM
Persyaratan Umum untuk seluruh posisi / bidang keahlian :

  1. Warga Negara Indonesia
  2. Usia minimal 18 tahun
  3. Batas usia dihitung per 1 Juni 2009
  4. Sehat jasmani dan rohani
  5. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasi perusahaan
  6. Jurusan / Program Studi yang dilamar harus sesuai dengan latar belakang pendidikan yang disyaratkan
  7. Hanya diperkenankan mengajukan lamaran untuk satu bidang keahlian

PERSYARATAN KHUSUS

Untuk SARJANA kelompok A (Engineer) dan B (Manajemen)

  1. Pendidikan S1
  2. IPK minimal 2,60 (jurusan teknik) dan 2,80 (jurusan non teknik)
  3. Usia maksimal 28 tahun
  4. Untuk bidang keahlian Engineer Proses, Sarjana Kimia dan Engineer Elektronika, disyaratkan tidak buta warna (total atau parsial).

Untuk DIPLOMA adalah kelompok C (Teknisi) dan D (Administrasi)

  1. Pendidikan D3
  2. IPK minimal 2,60 (jur. teknik) dan 2,80 (jur. non teknik)
  3. Usia maksimal 25 tahun
  4. Untuk bidang keahlian Teknisi Listrik, dan Teknisi Elektronika disyaratkan tidak buta warna (total atau parsial)
  5. Untuk bidang keahlian C & D, disyaratkan belum menikah

Untuk DIPLOMA adalah kelompok D (Administrasi Daerah)

  1. Usia maksimal 29 tahun
  2. IPK minimal 2,80
  3. Berpengalaman minimal 2 tahun di bidang Keuangan / Audit / Akuntansi
  4. Lebih disukai memiliki sertifikat Brevet A & B
  5. Menguasai aplikasi Microsoft Office
  6. Penempatan di Perwakilan Pusri Daerah

Untuk SLTA adalah Kelompok F (Operator Pabrik)

  1. Pendidikan SLTA (SMU/MAN) jurusan IPA atau SMK jurusan Mesin / Listrik / Kimia
  2. Nilai ijazah rata-rata minimal 6,50
  3. Usia maksimal 22 tahun
  4. Tahun kelulusan hanya untuk lulusan 2006, 2007, dan 2008
  5. Jenis Kelamin Laki-laki
  6. Tinggi badan minimal 160 cm
  7. Tidak berkacamata / tidak berlensa kontak
  8. Belum Menikah
  9. Tidak buta warna (total atau parsial)

Untuk SLTA adalah Kelompok G (Operator Crane & Welder)

  1. Pendidikan SLTA (SMU/MAN) jurusan IPA atau SMK jurusan Mesin / Listrik / Kimia
  2. Usia maksimal 33 tahun
  3. Jenis Kelamin Laki-laki
  4. Berpengalaman di bidangnya minimal 2 tahun

Untuk SLTA adalah Kelompok H (Administrasi & Gudang)

  1. Pendidikan SLTA
  2. Nilai ijazah rata-rata minimal 6,0
  3. Jenis Kelamin Laki-laki
  4. Usia maksimal 29 tahun
  5. Berpengalaman di bidangnya minimal 2 tahun
  6. Penempatan di Perwakilan Pusri Daerah (Sumatera dan Jawa)

TATA CARA PENDAFTARAN
Registrasi Online

  1. Lamaran hanya melalui registrasi online melalui situs http://www.ppjkunsri.com . Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran.
  2. Pelamar wajib memiliki alamat e-mail pribadi yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani alamat e-mail yang salah input oleh pelamar.
  3. Untuk proses registrasi, klik bidang keahlian yang diminati.
  4. Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya secara online, pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi. Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan untuk mengirimkan dokumen. Anda tidak dapat menerima e-mail registrasi apabila alamat e-mail yang anda input salah dan atau sudah tidak aktif.
  5. Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi online dan hanya untuk satu posisi / bidang keahlian saja. Untuk itu pastikan Anda telah memilih Bidang Keahlian yang sesuai, serta menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM
  6. Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang sebenar-benarnya karena data ini yang akan diklarifikasi dengan benar saat pelaksanaan verifikasi dokumen.
  7. Masa registrasi online adalah 15 Mei 2009 s/d 20 Mei 2009. Batas akhir registrasi adalah tanggal 20 Mei 2009 pukul 24.00 WIB.
  8. Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi dan/atau tidak melamar secara online, dianggap tidak berlaku.

Pengiriman Dokumen

  1. Setelah melakukan registrasi online, Anda akan menerima notifikasi melalui email dan mendapat nomor registrasi. Anda diminta untuk mengirimkan dokumen yang akan diverifikasi.
  2. Dokumen yang dikirimkan sebagai berikut :
    a. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai sesuai dengan persyaratan pendidikan yang dilegalisir oleh pejabat berwenang.
    b. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku.
    c. Pasfoto berwarna ukuran 4×6 sebanyak 3 lembar
    d. Lembar verifikasi yang didapat saat registrasi online
    e. Surat pengalaman kerja, untuk bidang keahlian yang disyaratkan pengalaman kerja
  3. Kirimkan dokumen-dokumen yang diminta dan masukkan ke dalam amplop coklat. Tuliskan nomor registrasi Anda di pojok kiri atas amplop
  4. Kirimkan dokumen ke alamat di bawah ini :

    PO BOX PG 3333 PALEMBANG 30000

  5. Masa pengiriman dokumen dari tanggal 18 Mei 2009 – 22 Mei 2009 . Kirimkan dokumen yang diminta sesegera mungkin setelah Anda menerima notifikasi email dan mendapat nomor registrasi.
  6. Apabila data yang dimasukkan pada registrasi online tidak sesuai dengan data dokumen yang dikirim, maka pelamar dianggap gugur dalam seleksi administrasi.
  7. Dokumen yang masuk setelah tanggal 22 Mei 2009 tidak akan diproses dan peserta tidak berhak mengikuti proses berikutnya.
  8. Peserta yang lolos verifikasi dokumen selanjutnya akan mendapat notifikasi via email dan sms mulai tanggal 19 – 28 Mei 2009. Notifikasi berisi panggilan untuk mengikuti Tes Tahap I.

Sebelum melakukan registrasi, siapkan Nomor KTP yang masih berlaku, alamat e-mail dan nomor HP aktif, dan pastikan kembali jurusan dan pengalaman yang Anda miliki telah sesuai dengan persyaratan Bidang Keahlian yang akan dilamar.

Klik disini untuk registrasi on-line
1. Sarjana (S1) Kelompok A & B
2. Diploma (D3) Kelompok C & D
3. Diploma (D3) Kelompok E
4. SLTA Kelompok F
5. SLTA Kelompok G
6. SLTA Kelompok H

316 Tanggapan to “Lowongan Pekerjaan PT PUSRI Tahun 2009”

  1. yudi said

    kok registrasi on-line nya ga bisa sh
    Kenapa???????????nh

  2. sari said

    Susah bgt masuk tuk registrasi onlinenya…..😦

  3. reni said

    sabar aja cuy…yang buka site ini kan banyak..

  4. She- siL said

    mas2 n mba’2 yang mo registrasi online sabar ya…….

  5. oline said

    kok ngak bs ya registrasi online nya???

  6. oline said

    tolong donk, gmna biar bs cpet masuk utk registrasi online nya, susah.

  7. helmi said

    kok susah bgt msk reg. onlinenya

    • fikri said

      kalo mo cepet online reg… beruntung banget bagi yang suka sholat tahajut or sholat subuh cz masih banyak yang ngorok nikmatin mimpi ……..

  8. cari kerja terus said

    Gimana ga berat, yang bukanya 5000 orang sekaligus?????? mana nih situs make web host joomla.org lagi, berat booooo!

    sabar aja tmen-tmen, pembukaannya ampe tanggal 20 mei 2008 hingga pukul 24:00, masih banyak waktu…gue sih mending cari lowongan kerja yang lain dulu sembaru nunggu… saran gue sih buka situsnya , untuk pelamar cewek,pada saat sholat jumat ntar juga bagus tuh,cowok2 kan pada jumatan, yg kedua saat dini hari atau malem, waktu para pemburu kerja yg “kelaparan” sedang tertidur lelap dan dibuai mimpi. zzzzzzzzzzzzzz…growhwwwkkk………zzzzz…. hehehe

  9. ariwin said

    susah nian masuk reg.onlinenyo
    ada yang bisa cpt g…….????

  10. Hengki Irawan Toni said

    kok gk bsa register sih susah banget

  11. Hengki Irawan Toni said

    please on line dong… gk masuk2 nih….

  12. zie said

    knp sysah bgt Reg.OLnya????

  13. ag said

    ammmpuuunnn,,, susah bgt mo cr kerja,,

  14. Hengki Irawan Toni said

    waduh benr2 nih gk masuk2…. Pusri lama ya gk masuk masuk
    please……

  15. yeni said

    tips buka situs ppjkunsri.com:

    1. Untuk cewek, buka pada saat sholat jumat,saat cowok-cowok pada jumatan

    2. Buka situsnya pada malam hari atau dini hari

    3. Yang sudah daftar,jangan buka-buka situs ini lagi. mohon kerjasamanya, masih banyak yang ngantri. Bersainglah dengan sehat.

  16. ag said

    bnr2 nih,,, klo mo lmr kerja emg bnyak cobaanya,,

  17. kamil said

    Sabar be Woy..sm2 Snasib

  18. aqrobin said

    sbar be Coy… bejuang trus gek tbuka tUla

  19. Capek ya cari kerja.udah susah-susah,ga lulus pula.

    nih,bagi temen-temen yang udah capek cari lowongan kerja, dan mulai menghasulkan gaji PER BULAN. Alhamdulillah udah terbukti di saya, Rp 2 juta per bulan masuk terus. simak langsung;

    http://tinyurl.com/tipsharyoprabowo

  20. jerry said

    gimana ni koq susah registerasinya?

  21. ba’a ko lamo bana masuaknyo ambo lah litak paruik manungunyo, ambo ka pai shalat ko’a lah jam bara ko’a.. pekanbaru (online)

  22. Peri said

    MAU REKRUT ORANG” YANG Berqualified , buat webnya harus yang binafide doong , waah payah deeeech

  23. kecebong said

    aduhhhhhhhhhhhhhhhh

    susah euy daftar na

  24. icha said

    emang udah ada yg bs tembus regristrasi onlinenya ?????????????? ksh tau sy yaaaaa caranya….

    • Beckham said

      Berape no hp? lu gek ambo kasih tau caranyo. sabar dek ye kalu kakak la diterimo di pusri kito nikah. Amiiiiiiiinnnnn

    • lexa said

      sabarrr dek kakak jg nak nglamar susah nian tp untung skrgg dah gwe jd dak plo ngarep nian.skrg aku bpikir lbih baeek nglamar ce bae..apo adek be bso hub kakak

  25. kemas m zakky said

    Terima Kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti proses seleksi penerimaan
    karyawan PT. PUPUK SRIWIDJAJA,

    untuk saat ini anda tidak dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya karena beberapa
    persyaratan yang tidak terpenuhi,

    Panitia Rekrutmen dan Seleksi
    mengapa konfirmasi yang diberikan ke saya bahwa saya tidak terpenuihi persyaratan sebagai calon karyawan pt pusri, padahal meurut saya sesuai dengan yang dibutuhkan. saya lulusan teknik elektro politeknik negeri sriwijaya ipk 2,80 , no hp saya0858 38354300. email saya kemas_poltek@plasa.com

    • Dedy Andespa said

      Ass. Kak sebelumnya aku minta maaf karena menganggu. kak waktu mengirim lamaran data aku Detail. Karena saat aku mau mengetik lamarannya terkirim. tapi aku masih ingat yang aku belum isi, yang belum ku isi itu :
      1. nilai rata-rata, nilai rata-rataku 6.73
      2. pegalaman kerja, 1. aku kerja di steam Cendrawasih sebagai juru tulis mencatat semua pemasukan, pengeluaran bahan & alat steam pada tanggal 3-8-06 sampai dengan tanggal 2-7-08. 2. aku membantu kakak di logistic SAJI(SAIFUDIN ASWARI-SUKADJI DUADJI) pada awal bulan 9-08 sampai 2 Minggu setelah Pelantikan Bupati.
      kak aku mohon tolong ada pertimbangan untuk saya.

  26. kemas m zakky said

    saya harap, melalui registrasi online melalui situs http://www.ppjkunsri.com. benar benar serius dalam seleksi karena saya, sangat berharap dapat mengikuti seleksi tersebut. mohon konfrom ke kemas_poltek@plasa.com / 085838254300 zakky. terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

  27. alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…..

    akhirnya berhasil juga registrasi! cihuy! sebenarnya gampang koq registrasinya,asal tahu caranya.pengen tahu caranya gimana? kirim email kamu ke:

    padasuatu@yahoo.com

    Kirim email kamu dengan title “TIPS CEPAT MELAMAR PUSRI” oke! tawaran ini berlaku hanya untuk 150 orang pertama, ditunggu

  28. icha said

    tooollllloooooonnnnnnngggggg,ngisi registrasi na cucaaaaaaaaaaahhhhhhh amat coy

  29. risna sari said

    susah banget registrasinya……….kitakan mau ikutan……..siapa tau jodoh………..

    secara lg nganggur…………..

    • Jomblo said

      ay ay… yang bener ? nak nyari gawe po cari jodoh, jgn jauh2 samo kakak be, adek cukup doake kk lulus tes pusri. adek dak perlu milu tes biar kk yang berjuang. sampe ketemu di resepsi kito

    • Defri said

      hy, non kw mo cari kerja atw cari jodoh????

      klw mau di Panti jompo Buanyak apalagi di PTC !!!!!!!!

  30. desi said

    idak galak gajak, idak usah masukkan koran.
    apo wong dalam galo yang ad0.
    kami laporkan KPK

    • Jomblo said

      Terima kasih anda telah melaporkan kejahatan ke KPK, untuk itu anda mendapatkan penghargaan yang setinggi-tingginya. By Antarasari

  31. agus said

    klo udah registrasi,gmn lg???

  32. pengangguran said

    alangkah susahnyo euy,,,,,,,,,,,,,,,,

    dari jam 10 smp skg nyubo dak pacak2

  33. agus said

    alhamdu
    alhamdulillah…

  34. agus said

    alhamdu
    alhamdulillah…akhirnya masuk jga…

    buat tmend2 yg laen sbr ja,,,cBa ja trus psti bsa…chayo!!!

  35. Isro' said

    Walah pada brutukan smua,cabar cs kan msh lamo wktnyo

  36. imam bercerita said

    susah banget nech ???? gimana dOnK caranya ???

  37. Irza said

    dak masuk-masuk……………..??????????????

  38. barada said

    gimana ppjk kewalahan ya

  39. She- siL said

    udah berjam – jam nie

    kok tetep ga bisa ya regis online

    suzah banget…..

  40. imam bercerita said

    bener banget gak masuk

  41. imam bercerita said

    dak biso terus ne

  42. broto said

    waduh udahla orang sumatera gak bakal lulus yang lulus pasti kami orang dari jawa

  43. MISTER PENGANGGURAN said

    oi bangsat gantian coy buka situs tuh….lah bejam aq nih di-net dak bs buka situs PPJK UNSRI

  44. MISTER PENGANGGURAN said

    OI BROTO BE’TAKOK’AN disini ado POPAYE….KITO BELAGO DI TESTNYO BE…
    JANGAN BESAR KE DOSA AJA NGATAIN ORANG…. PLEEEER KAU BROTO>>>>>>>>>>>>>>>…………

  45. She- siL said

    antrian BLT kalah panjang sama ini

  46. MISTER PENGANGGURAN said

    waduh udahla orang JAWA gak bakal lulus yang lulus pasti kami orang dari SUMATERA…

    MUKANYA AJA YANG MENANG DARI JAWA,, MUKA TAMPANG BANJIR SMUA

  47. Pusing said

    weleh,,,weleh,,,
    susah bgt…
    yang udh jgn bka lagi donk!!!

    gantian gtu…

  48. MISTER PENGANGGURAN said

    She-Sil…pasti anak nya jeleeek banget n matre, muke LUH JAUHHHHH…

  49. MISTER PENGANGGURAN said

    OI….PLER…jangan melamar pusri…,, NGENTOT BE KAMU Dengan She-SilL…

    kalo YANG HOMO or GUYS DENGAN SI BROTO..

  50. bw said

    hei ini tempat umum, jaga ya mulutmu untuk MISTER PENGANGGURAN

  51. dera said

    santai be jok…………….
    ketemuan di pusri qta kagek yo…
    amien……………………….

  52. Redho said

    koxx, situs yg di sediakan g’ bsa msuk” ??????

  53. numpang nyela said

    haaha..MISTERI PENGANGGURAN..!

    mulut u kayak preman, mulut u pasti bau yee…isinya jorok semua..bau sampah..haahahahahahaha

  54. dedek said

    aq bs kok, mudah banget

  55. rudi hartono said

    wong ini nak begawe galo dulur2 sabar menunggu………..?
    payo yg sudah bgwe jdlah dak usah ngoyo nian

  56. malian said

    mak mano nak daftar klu buka web yo be susah

  57. jey said

    mau melamar aja susah, apalagi tesnya…..
    trusss, yang diterima nanti semuanya keluarga karyawan….
    apa kata dunia…..????

    • rudi_tabuti said

      jgn bersusah hati gtu berjuang trs pantang mundur

    • penderita hansomeness said

      anda bemnar. mw dftar aja susah pa lg tesnya. hanya pasal mndftar aja smwa salng katoi. pa lg pas tes pasti sikut sana sikut sni sogok sana sogok sni, masuk sana masuk sni. susahnya jd pengangguran

  58. MISTER PENGANGGURAN said

    OI BW PLER….JANGAN BERANI DISITUS BE…AQ TUNGGU DIMANO…
    NGNETOT BAPAK LUH

  59. sepran said

    gax ad balesan tuh di e-mail…pdahal e-mailnya up to date

  60. Ian said

    Semua sama aja gak da yang jelas…..
    Paling banyak pengangguran yang kebelet masuk
    yang lain buka iklan………..
    mana nich yang niat ngebangun palembang?????

  61. petarung said

    mau kerja kok susah?
    mau tes online pertamina susah masuk….daftar ke pusri apa lagi

    mungkin sekarang zamannya ” KALAU BISA DIPERSULIT KENAPA DIPERMUDAH?”

  62. uza said

    “Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya secara online, pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi. Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan untuk mengirimkan dokumen.”

    kenapa nomer registrasi punya aku belum dikirimkan ke email?

  63. shyto said

    oi…MISTERI PENGANGGURAN..

    Kau ni nak nyari gawe apo nak nyari musuhhhh!!!

    mulut kau tu samo busuknyo amo kentut tau dakkk..!!

    yang metu dari mulut kau tu sampah galoo..bau sengak!

    kau ni pasti wong dusun ye…wong-wong cak kau ni la yang buat saro idup.. la nganggur katek guno pulo…

  64. aafik said

    ya…. kok gak bisa Registrasinya…gmana nie ppjkunsri!!!!!

  65. anto said

    kenapa susah sih daftar onlinenya…?
    give us a chance..!!!

  66. uza said

    pilat kamu

  67. TngiL said

    Semua orang uda pada tau…

    So….
    if susah masuk…
    Antri aj………

    Sampai tanggal 20 kn….
    Panjang cuy masih perjalanan…

    Santai aja…

  68. dandi said

    ya Allah Bantu Hamba..
    ud berapa kali nyobain tp susa banget…

    gantian donk Cuy…
    kalo uda…….

  69. Pengangguran said

    Ya Allah Sampe kapan Indonesia biso berubah kalu nyari gawe be saro nian, asal tau be akuni la nganggur 5 tahun dengan status Sarjana S2. nak dikemanoke ijazah aku ni.

    Nb. Yang ngatoi, komentar.
    kusumpai divonis nganggur sejati kau…..

    Mbah Poh

  70. alhamdulilah uda registrasi dan verivikasi data
    tapi rada susah

  71. rizki said

    hore dah bisa dftar
    disarankan pake Internet Explorer
    coba trus….smangat

  72. […] Lowongan Pekerjaan PT. Pusri Mei 15, 2009 Posted by andrewiwanto in Uncategorized. trackback Lowongan Pekerjaan PT PUSRI Tahun 2009 […]

  73. Yudhi Irawan said

    Insya Allah, salah Satu diantara Kita Smua dapat Lolos Dalam Seleksi Penerimaan Pegawai PT. PUSRI.
    Amin…

  74. alangka lamanya, kerit saya nunggunya, saya nunggi ini sampai tugel jari saya

  75. alangka lamanya, kerit saya nunggunya,

    dak kade yong banyak lah budak ipa dtrimo ,..,cak nyo ad diskriminasi nian dgn budak ips nich
    ,.,.

  76. tolong yach ppjk.,.,.,

    registrasinya koq lm bngt…

    emang udah berapa orang yang yang udah masuk registrasinya??????????

  77. engboh said

    Makmano nak daftar…
    Nak masuk bae susah nian…
    Oii.. Idup – idup ngapo mak ini nian….

  78. ne said

    kok susah buka cetak dokumen,apa sama j isinya dengan verifikasi registrasi ya……………………

  79. […] Lowongan Pekerjaan PT PUSRI Tahun 2009 Klien kami, PT. PUPUK SRIWIDJAJA (PT.PUSRI) yang bergerak dalam industri pupuk, produk kimia dan jasa-jasa membutuhkan […] […]

  80. Al bersabda said

    saya memahami apa yang terjadi, terlebih lagi dalam urusan dinuia maya, cuma di sini saya pribadi sangat mengharapkan semua problem yang terjadi segera diperbaiki sebab waktu yang ada tidak banyak. segera dtindaklanjuti..!!!
    trims atas tindaklanjutnya…

  81. gogon said

    oi ce saro nian masuknyo,lagi di gembok ap.klo masoknyo cepet kan enak biar cepet teraso,,,mangko puas biarr keluar pulo gek……….jangan ijat nya be di masuk ke saro keluar gek………….la idup blm punyo ppjkunsri??????????

  82. Andi said

    Bisa kok!!! Memang agak susah, karena pastinya banyak yang mw cb dftr, kmrn aq jg awalnya susah tp setelah bbrp kali direload akhirnya bs jg. Utk email konfirmasi mmg gk lgsg nyampe, kmrn aq nyampenya malem (aq dftrnya siang)…
    Selamat mencoba teman2!!!
    Terus usaha, masa’ baru gini aja udah nyerah.
    Sampai ketemu waktu tes (semoga tesnya di palembang. Amiiin)

  83. ref said

    pengen tanya nie?
    kok ga bisa daftar nya…
    putus mlu knp y…

    untuk jurusan analis kimia dah buka blom???]

  84. susanto said

    knp no registasiny blm dikirim ke email ssusantodx@yahoo.com
    BLS CPT

  85. nie said

    duch…… aku bantuin 2 org tmn neh..
    1 org ud bs,, yg satu lg ga bs .. ga ad blsan no register di email…

    jd ga enak sm tmnku yg satu itu…

    sar…… maaf ya…
    😦

    • Dedy Andespa said

      jngn bersedi nie,!
      kita hidup bagaikan roda
      kadang di atas kadang di bawah
      but dari crta loe,loe seiring sejaln
      satu di siring satu di jalan
      nie smga gue,loe,n your friends lulus di PT PUSRI ucapkan sama-sama AMIN……..!

  86. HAMBA ALLAH said

    Alhamdulillah hamba telah berhasil registrasi plus mendapatkan email balasan. Kuncinya mudah kok, sholat terlebih dulu sebelum membuka situsnya. Terus, di dalam sholat itu kita bermohon kepada Allah dengan sungguh2.

  87. daniel irfandi said

    kpd bapak pt pusri palembang yang saya hormati
    dengan ini saya menyapaikan bahwa dengan ini saya mau mendaftar kok gak bisa ya dikarena kan kenapa pak atau banyak orang yang mau masuk apa tidak ini emael gua pak
    danielirfandi@yahoo.com

  88. ade miranda
    ademiranda@ymail.com
    mana reg online nya? kok susah bnget sech?…..

  89. ade miranda/ademiranda@ymail.com said

    mana reg online nya? kok susah bnget sech?…..

  90. .
    nyari lokak wong-waong ni … pantes rame, selamatlah.

    .

  91. daniel irfandi said

    palembang 16 mei 2009
    kpd yth
    kepala personalia

    dengan hormat
    saya yang bertanda tangan dibawah ini
    nama:danielirfandi
    tgl:palembang 21 desember 1986
    alamat:jln perintis kemerdekaan lrg akor no:1266
    rt:13
    pendidikan terkhir:smk
    no telphone:081271806960
    dengan ini saya mengajukan lamaran ini pada perusahan bapak /ibupimpinan karyawan selanjutya besar harapan agr permohonan ini dapat bapak pertibangkan sebagai berikut

    {1}poto kopi ijazah
    {2}daftar riwayat hidup
    {3}pas foto4x6
    demikianlah surat lamran in saya ajukan selanjutya sebagai pelamar saya bersedia memenuhi persaratan ini
    atas perhatianya saya ucapkan terimakasih

    hormat saya
    {daniel irfandi}

  92. dina said

    koq susah ci untuk registrasi?

  93. Don Corleone said

    Semoga ada yg ditempatkan di logistis, biar ktemu saya supplier pusri. wkwkwkwkwk

  94. susanto said

    palembang,16 mei 2009
    kpd yth
    kepala prsonalia PT pusri palembang

    dengan hormat
    saya yang bertanda tangan di bawah ini
    nama:susanto
    tempat/tgl lahir:sragen,06 febuari 1989
    pendidikan terakhir:sma ipa
    asal sekolah:sma n 3 sragen
    alamat:jln,karya muda rt/rw 01/01 kel sako baru kec sako kode pos:30163
    nmr tlpon:087897430966
    dengan ini saya mengajukan lamaran ini pada perusahaan bapak/ibu pimpinan saya harapkan agar permohonan ini dapat bapak pertimbang kan,sebagai bahan pertimbangan saya ajukan lampiran sebagai berikut:

    1.foto copy ijazah
    2.foto copy KTP
    3.pas foto 4*6
    4.foto copy skck
    5.surat kesehatan
    6.kartu kuning
    7.daftar riwayat hidup

    demikian surat lamaran ini saya ajukan selanjutnya saya bersedia menerima persyaratan lain.
    atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya

    (SUSANTO)

    NB:KARNA INI SAYA LAKUKAN SOALNYA NMR REGESTRASINYA BLM JGA MASUK KE email SAYA ;SSUSANTODX@YAHOO.COM

    • Dedy Andespa said

      setelah saya pertimbangkan anda diterima
      di PT RT, sebagai kepala rumah tangga
      untuk info lebih lengkap datang langsung kemana aja anda suka dan semoga kita berdua lulus di PT PUSRI AMIN………..!

  95. anisa putri said

    mau kerja wae susah . . .
    oh masa depan begitu kejamnya . . .

  96. Dedy Andespa said

    ya ALLAH mengapa susah bngt
    cari kerjaan…….!
    ya ALLAH semoga registrasi on-line bisa
    terbuka untuk q
    n semoga ada orang yang baik di
    PT PUSRI,Q emang sadar q orang yx susah,miskin,
    tapi q GANTENG kata mama q…….!
    semoga di kabulkan AMIN……………………………………!

  97. ade miranda said

    ya rahman…..
    ya rahimmm…..
    bukakanlah pintu hati online ini untuk otang-orang yang mencari kerja…..
    Amien…..

  98. ima said

    penganguran berkata
    lah susah kewarnet lemak jugo kalo masuk,ngabisi duit ,

    • manajer puser..,i said

      mau kerja dik imah?,
      tenang…anda bisa bekerja dengan saya,cukup dgn
      melampirkan no.hp anda saja..gmn?MAU???

  99. pler said

    lemak ke kampung baru dari jingok pendaftaran pusri

  100. PAK NGAPO SUSAH NIAN REG NYO……………..
    APO KOMPUTER PUSRI RUSAK.GEK AQ BENERINYO……….

    AQ NI NAK GAWE PUSRI PAK…………….

    AQ NI NAK KAWIN PAK………NAK NGASIH MAKAN ANAK WONG…….?

    TOLONG NIAN PAKKKKKKKKKKKKKKKK…………..

    FROM BOYGELEX@YAHOO.COM

  101. riku said

    Ngapo ye tiap aku register di ppjkunsri.com ado pesen cak ini :

    “There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management”

    Apo aku salah tempat daftarnyo??

  102. PAK NGAPO SUSAH NIAN REG NYO……………..
    APO KOMPUTER PUSRI RUSAK.GEK AQ BENERINYO……….

    AQ NI NAK GAWE PUSRI PAK…………….

    AQ NI NAK KAWIN PAK………NAK NGASIH MAKAN ANAK WONG…….?

    TOLONG NIAN PAKKKKKKKKKKKKKKKK…………..

    NI 2009………MASA REG AJA SUSAH……APO PUSRI DAK BAYAR INTERNET YEEEEEEEEEEEEE………….

    PAK AQ NI LAGI BUTUH DUITTTTTTTTTTTTTT

    NAK NGURUSI WONG TUO AQ PAK………..AQ NAK BERBAKTI…

    TAPI CARI GAWE SUSAH NEAN…….

    KIRIM COMMENT APO KE EMAIL AQ YEEEEEEE………..

    SEKALII LAGI TOLONG PAKKKKKKKKKKKKKKKK

    FROM BOYGELEX@YAHOO.COM

    • adniw said

      SABAR BE SOB.MBEK B HIKMAHNYA,KW ULANGI TERUS B GEK DYO,NURUT DWEK!!!

      • putri said

        ngapo u to farhan???????? ALANGKE SEDIHNYO KAMI BACO SMS U TOO, TELOLOLONG2 CAK ITU. OY SEDEH NN AKU. AWAK GANTENG U NI. GALAK DAK SAMO AK? TELPON BE AMAN GALAK NN. SERIUS AK NI. GEK Q ENJUK GAWEAN. YA….,TIAP MLM MIGGU NGAPEL. OKE.

  103. WOYYYYYYYYYYY YANG NAMANYO RIKU………….

    LOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO NEAN……….

  104. Mau cepat registrasi caranya Ketik REG CEPAT kirim ke 9877

  105. mau cepat ketik REG CEPAT kirim ke 9877

  106. Belom daftarla stress… ckmano nian pusri

  107. vicky said

    wesssss taek taek…..suuuuuuuweeeeeeeeee……GUOBLOK!!!!!!!!

  108. brot said

    PARAH CUY
    SARO NIAN,,,,,,,,,,,,,,

    • beruntung said

      sabar be sob…
      buktinya aku b’hasil juga…

      pokoknya u buka new tab tyk2 wae, pasti ado yang nyangkut…

  109. vicky said

    pakkkkkk……..halooooooo……spada…..kmn neh orang!!!!!!!!!!

  110. n3z said

    BISA G SIH BIKIN REG LEWAT ONLINE????!!!!!KLO G BISA G USAH BANYAK GAYA PAKE ACARA ONLINE SGALA DE!!LEWAT MANUAL AJA DEH,,MENURUTQU MALAH LEBIH CPET TUH!!!!DRPADA PAKE ONLINE TAPI LEMOT!!!!

  111. vicky said

    y neeeehhhhhhhh……LUAMA!!!!!!!!!!!!

  112. beruntung said

    akhirnye gw b’hasil juga sob registrasi pusri
    walo tangan ampe keriting…

  113. jalal said

    sumpah CAPEK BGT!!
    SABAR!!…
    UDH NGISI formnya…
    ktanya suruh liat n nunggu di email u liat no gw…
    AMIN BESOK JAdi…

  114. fadhel muhammad said

    buat PUSRI
    kl ga’ bisa daftar 0nline mendingan ga usah pake online, daftar biasa aja….
    atau gak usah buka lowongan aja kl ga’ niat…..

  115. Leonhart said

    aiii.. servernyo lelet nian…..
    aq lah ngetem jam 24.00,.. siapo lagi yang masih online….. masih bae..
    pesan bahagia keluar “the page can not be displayed”
    ………………………………………….
    tapi dak apolah ngurangi banyak saingan.. yang penting aq lah berhasil login

  116. adniw said

    KHU..KHU..
    Q BERHASIL TEMAN,TERNYATA MUDAH-MUDAHAN SULIT
    YO MAJU D BABAK BERIKUT,JANGAN ADU MULUT…

  117. hari said

    aduh kok pas mo daftar nda bisa yah😦

    Maaf yah tampilan web na untuk daftar online tidak ada ???? saya upload web awal na :

    http://toko-sebelah.co.cc/loker/2.jpg ,

    ketika daftar :

    There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management .

    screen shotnya sudah saya upload di :

    padahal masih tertanggal 17 mei 2009 belum expire😦 , maaf yah apakah info ini benar atau tidak sebab, bisa miss nih buat yg mencari kerjaan seperti saya😀 , mohon maaf jika ada salah kata dari saya .

  118. Dedi Alnas said

    smoga membantu untuk temen2 palembang…

    buka web google.co.id

    lalu ketik : site:http://pusri.ppjkunsri.com
    lalu ssurfing web mana mau dikunjungi kalau masih tidak bisa kelewatan…!!!!

  119. Dedi Alnas said

    sudah 5 temen gue daftarin pada berhasil semua…!! bagi yang mo nitip boleh asal emailnya aktif…!!!

    kirim ajach email data anda ke email gue nanti aku konfirmasi…!!!

    saya akan membantu…

    email: alnnas@telkom.net

  120. ayo! mumpung masih muda, pada daftar!

  121. Shendie said

    Masya Allah lambat banget sih.

  122. leo said

    gmana ni..niat ga sih???
    br mau registrasi aj susah cuupuuu!!!!

  123. kupuss said

    hoi baliteks miskin bandwidth,
    eh Client Elnus Ruponyo
    94 ms 220 ms 192 ms gbic0-0.ds2.ipservice.plg.elnus.net.id [202.146.183.8]
    328 ms 139 ms 102 ms 202.146.180.6
    sorry Mang Crocodile.
    Mang cobo tambah dikit B/W UP nyo kesian mang
    malu elnus gek.

    kalo la kenceng ponakan ni nak ngelamar pulok.
    ELNUS is The Best Kalo Aksesnyo kenceng.

    kupuss

  124. baDboy said

    nah kau
    ai puss kalo mak itu down ke nian be sakalian
    selesai …

  125. susah banget registrasi online pt pusri sedangkan tutup tgl 20

  126. helman said

    pak gmn ne cara mengisi tahun pengalaman kejay ko’ g bisa
    balas

  127. udin said

    lamooo be

  128. Rama said

    Berpikir untuk bisa membuka usaha,susah tapi bisa menjadi pembelajaran hidup yang amat berarti

    modal memang utama tetapi dengan niatan insya allah akan selalu ada jalan…

    yang penting jangan pernah patah semangat

    Ka. Personalia
    PT POU CHEN INDONESIA
    Cikande

  129. jodi said

    ooiii…………………………balitek unsri galak idak buka lowongan. cak nyo saro nian.suka buat orang susah nanti mati kubur sendiri aje.

    nak masukin orang dalam semua apa??????????

    gue sumpahe eluuuuu?????heeeeeeeeee2xxx

  130. IVAN said

    BAGAIMANA KAMI MAU MENDAFTAR KALO SITUSNYA G BISA DI AKSES……

  131. budi said

    pak kalo mau buka lowongan yang bener dong situsnya….. kok dari kemarin gak bisa di buka-buka bagaimana kami mau mendaftar… kalo gak bisa gak usah buka lowongan melalui internet….

  132. wong cilik said

    pak…. nak buka loker tu yang bener. jgn setengah-setengah yang iklas… jadi kami yang masuk di ridoi ALLAH… jangan cak ini caronyo. apo yang diterimo uwong dalem galo. kalo yang diterimo uwong dalem galo lokernyo jangan di PUBLIKASIKEN jadi uwong katek yang tau. emangnyo masuk pusri nak pakek duet apo? kalo makek duet berapo duetnyo? aku pengen nak masuk..!!!!!!

  133. irkkam said

    ehm………
    ehm………

    Aku sudah registrasi tapi ditolak secara halus, ini email dari mereka

    Terima Kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti proses seleksi penerimaan
    karyawan PT. PUPUK SRIWIDJAJA,

    untuk saat ini anda tidak dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya karena beberapa
    persyaratan yang tidak terpenuhi,

    Panitia Rekrutmen dan Seleksi

    Saya bingung……..?
    Saya bingung……..?

    Persyaratan apa yang membuat saya dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya

    • hari said

      iya sama tuh pas daftar ada pesan :

      ” Terima Kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti proses seleksi penerimaan
      karyawan PT. PUPUK SRIWIDJAJA,

      untuk saat ini anda tidak dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya karena beberapa
      persyaratan yang tidak terpenuhi, ”

      perasaan waktu setelah mendaftar akan ada informasi untuk persyaratan bgtu😀 , tapi yang di dapat malah kebalikannya😀 . maaf nih jika salah kata

  134. ZiK said

    ah tmn2 kyk baru 1 hari tinggal d indonesia…

    lowongan itu dibuka buat org dalem dl
    ntar kl udah masuk semua yg dr dalem..br dbuka buat yg umum
    jd tmn2 tunggu aja, pas injury time ntar br deh pada bisa masuk

    mari kita buktikan bersama!!

  135. wong-dalem said

    Pendaftar Pusri Beludak, Server Sempat Error
    Sunday, 17 May 2009

    PALEMBANG – Sejak dibuka sampai dua hari terakhir ini pendaftar calon karyawan PT Pusri melalui website http://www.ppjkunsri.com membeludak. Setidaknya Pusat Pelayanan Jasa Ketenagakerjaan (PPJK) Unsri sudah menerima pandaftar melalui online itu sebanyak 1.200 pelamar setiap hari. Jumlah tersebut belum termasuk pelamar yang tidak memenuhi persyaratan.

    Bahkan, untuk Jumat malam (15/5) hingga Sabtu pagi jumlah pelamar yang terdaftar di website tersebut di atas angka 1.000 pelamar. Akibat terlalu banyak masyarakat yang membuka website tersebut pada waktu bersamaan, website tersebut sempat mengalami error atau tidak bisa dibuka. Jika Anda membuka web tersebut akan tertulis “address not found. Firefox can’t find the server at http://www.lppjunsri.com. The browser could not find the host server for the provided address”.

    Karena pembukaan lowongan ini terbuka secara umum, bahkan bisa diakses oleh warga seluruh Indonesia, jadi website tersebut sempat tidak bisa dibuka, error. ‘’Bayangin saja, pada waktu bersamaan lebih dari 1.200 warga membuka dan mengaksesnya mungkin itu yang menyebabkan warga tidak bisa mengaksesnya,” ujar Kepala PPJK Unsri Zainudin Nawawi kemarin saat dihubungi koran ini.

    Apalagi, sekarang ini merupakan puncak dari pendaftaran. Karenanya sebagai langkah antisipasi atas membeludaknya peminat, dari PPJK Unsri sendiri akan menambah kapasitas menjadi 8 megabyte (MB). “Sebelumnya hanya 2 megabyte. Dan bila terus terjadi peningkatan jumlah pelamar, kapasitasnya akan terus ditingkatkan,” lanjutnya.

    Sementara jumlah pelamar yang mendaftar melalui online hingga pukul 15.00 WIB kemarin sudah mencapai 3.700 orang, untuk semua formasi. Dan ini akan terus mengalami peningkatan jumlah pelamar hingga hari terakhir dibukanya lowongan kerja dari PT Pusri.
    “Semalam saja hingga pukul 10.00 WIB pagi tadi jumlah pelamar yang sudah masuk dan memenuhi persyaratan administrasi sudah lebih dari 1.000 pelamar. Dan bila dihitung sampai siang pukul 15.00 WIB tadi mencapai 3.700 pelamar,” terangnya.

    Karena itu, bagi warga yang ingin membuka layanan online tersebut hendaknya mendatangi warnet (warung internet) yang memiliki kapasitas besar sehingga mampu membuka layanan tersebut. “Mungkin saja mereka yang membuka layanan online tersebut kapasitasnya kecil sehingga membukanya perlu antre. Jadi agar cepat, mereka perlu menggunakan kapasitas yang besar,” tukasnya.

    Jadi, meskipun server sempat tidak bisa dibuka. Pihak PPJK Unsri sendiri tidak akan membuka pelayanan secara manual termasuk pengiriman berkas lamaran melalui pos. “Kita akan tetap menggunakan layanan online untuk penerimaan calon karyawan PT Pusri,” tutupnya.

    Salah seorang peserta yang ditemui koran ini pernah membuka website mulai pukul 22.00 BIW baru bisa send berhasil pukul 10.00 WIB. Itupun melalui cara lain, karena selain bisa lewat web ppjkunsri juga bisa lewat web http:///www. pusri.co.id.

    Setelah web Pusri ini terbuka klik kanan, terus pelamar bisa memilih menu penerimaan karyawan PT Pusri 2009, kursor letakkan di atas menu tersebut, klik kanan mouse-nya terus klik menu open link in new tab. Bila page error, ulangi berkali-kali sampai terbuka. Setelah terbuka akan tertulis di layar komputer Anda lowongan kerja dan berbagai formasinya. Kemudian tahap berikutnya, klik bagian kanan pada formasi bawah, bisa SI, Diploma, SMA sesuai yang diinginkan.

    Kemudian ulangi lagi mouse pelamar dengan meng-klik kanan, pilih menu open link in new tab lagi, baru itu bisa mengisi data atau mengisi formulir dan setelah selesai mengisi biodata, silakan send berkali-kali sampai berhasil mendapatkan nomor. (mg23)

    http://www.sumeks.co.id/index.php?option=com_content&task=view&id=11370&Itemid=39

    • wong luar said

      oy bro aq waktu ane daftar ktanya anda sudah terdftar tp knapa pas liat di email g’ ada blsn atw konfirmasi.. gmana solusinya bro

      • goeswid said

        sabar aja bro… kita sama2 senasib….
        cari duit emang susah

      • wong luar. said

        sabar gmana bro. smpe kpn nunggu knfrmasinya. uda 3 hri q bka tu2p email q tp ga ada blsn. ni TEGURAN BWT UNSRI. KLW G’ BSA DFTAR LWT ONLINE LBH BAEK MANUAL AJA. gitu aja koq repot. repot ja ga’ gitu. jd gmana nsib Ane, pasrah aaj………..

      • wong luar. said

        sabar gmana bro. smpe kpn nunggu knfrmasinya. uda 3 hri q bka tu2p email q tp ga ada blsn. ni TEGURAN BWT UNSRI. KLW G’ BSA DFTAR LWT ONLINE LBH BAEK MANUAL AJA. gitu aja koq repot. repot ja ga’ gitu. jd gmana nsib Ane, pasrah aja………..

    • ejakk said

      Step-by-step sekali caranya. Tapi sayang, yang registrasi lewat formasi S1-D3-dst larinya ke indeks-nya ab-cd-dst, bukan malah k form registrasi. Harap dicek dulu kebenarannya.

  136. orangedanonline said

    lha registrasina pye klo idak biso………..

  137. can said

    ngasi alamat tu yang benar donk
    jangan asal aja
    ngbi2si duat aja alamat ini
    buka nya gk bisa

  138. bobi said

    wah piye ki
    sudah d tingkatin kapasitasnya tetep kga isa kebuka web na

  139. pinkpink said

    suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………………

  140. jacklin said

    ja ja jangan hanya orang dalem aja yang di terima, kpk tolong cek
    care penerimaan jeme na begawe di pusri ne,
    ade nian ape icak icak,

  141. adinda said

    Susah bgt
    Aku dah nyoba 10x tetep g bisa

  142. SAMBIL NYARI LOKAK… MAMPIR KE BLOG INI, BACO ARTIKEL ARTIKEL ISLAM BIAR NAMBAH ILMU, PUNYO WONG KITO JUGO..

    salam

  143. herry said

    mangcek bicek…saro be kito tecogok bejam-jam be-ari2 di warnet, situs nyo dak tebukak-bukak…
    sampe lumutan, tumbuh berewok tuo diwarnet bae aku nyogok’i komputer be-ari2…

  144. wellwa said

    btul jgo, sudah baco banyk2 nyebut klo b nak langsng dtrimo, dk pk test pulo.

  145. sapto hadi said

    gimana nich……koq ngk bisa online..!!!!!!

  146. failed said

    Panitia Rektrutment PT.PUSRI

    Terima Kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti proses seleksi penerimaan
    karyawan PT. PUPUK SRIWIDJAJA,

    untuk saat ini anda tidak dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya karena beberapa
    persyaratan yang tidak terpenuhi,

    Panitia Rekrutmen dan Seleksi

  147. failed said

    Mano persyaratannyo yang kurang … ngapo dak jelas cak itu … cak jo wong tu idak transparan :nohope:

  148. feyi said

    alangke sarooohnyo hooi kamuni pusri

  149. lestee said

    ngapo susahnyo nak belokak samo pusri ni

  150. art said

    woi…. pedio gawe kamu tejonon disano waleklah walek tulungi ibuk betanak,pecaknyo la berasap kompi aku tapi regestrasinyo dak kelar – kelar. apakah ini yang dinamakan cinta???

  151. beninghati said

    sungguh menyedihkan, para sarjana yang notabene orang intelek terbiasa mengungkapkan ide/gagasan dengan bahasa orang kampung, kasar, jorok. Atau jangan2 memang isi kepalanya bukan ilmu kali ya? Biasakanlah berkata yang baik atau diam. bekerja adalah ibadah, seharusnya proses dari mulai mendaftar tidak dimulai dengan hal2 yang tidak baik. yang belum bisa register, bersabarlah, Allah tahu yang terbaik bagi kita, toh yang udah berhasil pun kalo memang takdirnya gak bisa ikut ujian gak bisa ngomong apa2. aku juga dari pagi nongkrongin gak bisa dibuka, sudahlah…

    • keruhkan pikiran. said

      oi mang. yg bngatai tu blm tentu sarjan. ad yg tmatn sma b tw mlh tmtn smp. namnya sajo cyber mang, mang

  152. ceNgul said

    haiii orang2 yang beriman, buat yang g beriman ga usahlah…
    bersabaralah kamu niscaya kesabaran akan membuatmu lebih sabar lagi….

  153. tyan said

    weh sialan sudah mpir ber hasil ada aja gangguannya

  154. Dian said

    Anda dapat gunakan tag ini:

          
    
    ssah nn uii.
    registrasi neh

  155. Dian said

    ngs ssh nn uiii.
    regestrasi neh.

  156. TIAN said

    KESEL 1000X LAMA SEKALI

  157. TIAN said

    lamalamalamalamalamalamalamalamalamalama. lama setulisan itu

  158. nuryanto,pt unisem said

    kok tak bisa, dah 2 hari aku caba buka http://www.ppjkunsri.com

  159. nuryanto,pt unisem said

    susahnyo cari gawe.meliharo tuyul bae lah

    • goeswid said

      alafu…bukanyo ana nasihatin antum…tapi ide antum sngat maghrum…bikin org2 khaya’!!!!!!
      mendingan meliharo maghnut ajo…lumayanlah daripada tuyul ””

  160. goeswid said

    dari nunggu kelamaan… mendingan kirim komentar…

    ya ngga bro……”;;”,,

  161. adniw said

    yupz. . .
    betul bro…
    tinggal cetak yang terakhir b
    LAMO NEAN……
    payo bos beneri dikit pintunyo tu

  162. Lela said

    aku dari tadi berusaha daftarin utk suamiku.
    bener tipsnya, buka langsung beberapa tab n kalo eror jgn lgsg ditutup tapi refresh terus mpe kebuka.
    tapi perjuangan belum berhenti, masih harus menghadapi 3x link lagi yg seperti itu.
    1. buka ppjk nya.
    2. waktu mw buka link daftar online nya
    3. mau input form nya
    3. mw cetak lembar verifikasinya.

    alhamdulillah, padahal baca low nya baru malam ini. Ga sampe 2 jam selesai semuanya.
    semangat terus ya. Insya Allah pasti bisa.

  163. manajer puser..,ih.. said

    Amen uji saya……
    mmmmmmhhhhhhhhh…..tunggu aja….

  164. Tuhan said

    semakin susah semakin seru,

    wahai kau manusia… harusnya kau lebih bersabar dalam menjalani smua ini,..

    tidak semua yang enak bisa didapat dengan gampang,

    jadi berusahalah wahai kau manusia

  165. nadimas said

    klo g da KTP gmn? bsa dignti SIM g?

  166. GUNADI said

    emang kata orang cari kerja mudah, tapi kalau cari duit itu susah
    seharaian d warnet ngk tembus-tembus,……buset
    onde mande alamak makan onde2 di warnet

  167. Rico Febrian said

    kok pendaftaran pusri sulit banget

  168. wellwa lgy said

    cak mano bpk atw ibu bgian penerimoan pgwai. mano notifikasi e-mail samo no registrasinyo. age’ la tlewat pulo waktu pndaftaran via posnyo.

    thank’s and regards

    u/ yg laen cbo b trus.
    usahanyo sudah, mngkn do’anyo kurang.

  169. Darti Yessi said

    PT. Pusri tidak menerima lulusan Fakultas Pertanian Jurusan Sosial Ekonomi ya????

  170. jeevan said

    gak profesional, contoh donk pertamina, yang daftar ribuan tp no problem tuh

  171. jeevan said

    udah bisa registrasi ya walaupun dengan susah payah

  172. ryan said

    pak cak mn ini situs ppjkunsri ngPO dak bso d buka?

    aku nk ngelamar dk biso?

  173. ryan said

    jam berapo biso buka situs ppjkunsri?

    klosdh bso kasih tau aq!!

  174. sally said

    kenapa ga ada lowongan yang buat pendidikan SLTA buat yang perempuan yang umum…????
    hiksss……
    kan mau daftar juga….
    diriku bukan IPA soal nya…
    >.<

  175. apek dech antrinya said

    Ngapo lah jd ck ini pusri, dk berkualitas !!!!

  176. apek dech antrinya said

    Ya Allah….

    Mudahknlah jalan Hiupku

    Amiiin

  177. Wong jogja said

    alhamdulilah aq baru aj Reg dan berhasil skrng waktunya, gampang bangt kok

  178. wong jogja said

    q td sekali OL lgs bisa kok gk smpk 10 mnt

  179. wong jogja said

    semga selalu ad jaln untuk ku Amin, Semuanya BHINEKA TUNGGAL IKA ya……………

  180. junpriadi said

    pak buk saya mau tanya, kenapa saya tidak dapat lampiran verifikasi nya, padahal saya sudah registrasi…
    tlg di balas ya….

  181. edo said

    alamak.. uda karatan blm juga bs masuk.
    hiks..hiks.

  182. ndok burek said

    wah,pengiriman ke palembang berapa dhari ya dari semarang?

    kl lbh dr tgl 22,sm aja boong?

    tiwas aku daftar

  183. auk said

    tinggal nunggu panggilan tes be…………………

  184. muslimshare said

    Aslykum..
    Wow..nice info..
    YUk pererat silahturahmi.. kita tuker link..
    http://muslimshare.wordpress.com/

  185. mihsanhardeni said

    Alloe sobat
    q tau kisi Link soal psikotes pusri
    insyaallah bermanfaat

    klik di bawah ini

    http://www.4shared.com/file/107800624/dbbcd299/KISI_-_KISI_SOAL_PSIKOTES_PUSRI.html

  186. pak knapa sampe sekarang blm ada blsan dari pt pusri tentang kapan waktu tesnya padahal data-data yang di kirim uda lengkap

  187. Khotaman said

    kalau cab jakarta bagaimana ?

  188. nyayu said

    kpn bukaan lg??

    ingin ikutan..

  189. eko prastiono said

    untuk 2010 sdh ada lowongan blm ya.

  190. yana said

    jangan ngimpi mau jd karyawan pt pusri la wong yg diterima juga pastinya anak2 org2 pusri tu lah…dah denger pake telinga sendiri…

  191. Maling Pupuk said

    Tgl 22 maret katanya ada info resmi low pusri. Kita tunggu aja.

  192. Imawan said

    kpan ne biar bisa registrasi onlne nya,,,,,,,,,

    q dah dak sbr lg ne……………..

  193. agung said

    emmmhhh………..
    susahnya tuk registrasii

    piye iki….
    gawe mumet wong, bola bali neng warnet
    “cuapek duehhhh!!!!!!!!”

  194. sasas said

    kok katanya salah ya

    Terima Kasih atas partisipasi anda dalam mengikuti proses seleksi penerimaan
    karyawan PT. PUPUK SRIWIDJAJA PALEMBANG,

    untuk saat ini anda tidak dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya karena beberapa
    persyaratan yang tidak terpenuhi,

    Panitia Rekrutmen dan Seleksi

    need help pengangguran nih :

  195. terima kasih akhirnya saya approve

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: