infokito

Portal Palembang – Jembatan informasi dari kito untuk kito bersamo

  • ahlan wa sahlan

  • Halaman

  • Tulisan Terbaru

  • Arsip

  • Kategori

  • Kalender

    Oktober 2009
    S S R K J S M
    « Sep   Jan »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Tulisan Teratas

  • Statistik

    • 2,194,199 hits
  • PojoK

  • GuguK

    Prabumulih Lubuklinggau Pagaralam Pemkab Lahat Banyuasin Muara Enim Musi Banyuasin OKU OKUT Baturaja BPS Sumsel Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Lowongan PT. Kereta Api (Persero)

Posted by infokito™ pada 7 Oktober 2009

PT. Kereta Api  (Persero) membuka lowongan pekerjaan untuk tenaga Administrasi, tenaga Operasional, tenaga Pemeliharaan Sarana dan tenaga Pemeliharaan Prasarana dengan FORMASI TINGKAT SLTA.

Bagi anda yang memenuhi persyaratan sebagai berikut :

a. WNI, Pria atau Wanita (*) yang berusia 18 – 25 tahun pada tanggal 1 Desember 2009
b. Status Belum Menikah (Lajang)
c. Pendidikan SLTA Sederajat atau lebih
d. Nilai matematika pada ijazah SLTA minimal 6,5 untuk jurusan IPA atau Teknik, nilai Ekonomi pada ijazah SLTA minimal 6,5 untuk jurusan SOSIAL
e. Tinggi badan minimal 160 cm dengan berat badan proporsional
f.  Sehat jasmani dan rohani
g. Berkelakuan baik dan bebas narkoba
h. Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja perusahaan.
i. Diutamakan pelamar yang belum pernah mengikuti tes penerimaan pegawai di PT. Kereta Api (Persero)

Dapat mendaftarkan diri dengan mengikuti prosedur sebagai berikut :

a. Masukkan data – data anda dengan benar pada form REGISTRASI yang telah disediakan (isian ini akan divalidasi dengan dokumen fisik yang anda kirimkan), dengan cara mengklik tombol REGISTRASI ONLINE

b. Setelah melakukan REGISTRASI secara lengkap, silakan anda login dengan username dan password yang telah anda isikan. Setelah login silakan Anda mengklik tombol DATA DETAIL, kemudian akan tampil data – data yang anda masukkan, untuk mencetak data tersebut silakan Anda mengklik tombol PRINT PREVIEW.

c. Cetak bukti REGISTRASI yang telah di isi dan sertakan dengan dokumen lamaran yang akan dikirim sebagai berikut :
– Surat lamaran bermaterai Rp. 6000
– Copy ijazah pendidikan SLTA dan copy ijazah pendidikan terakhir yang lebih tinggi dilegalisir
– Copy akta kelahiran
– Surat kelakukan baik dan surat bebas narkoba dari kepolisian
– Daftar riwayat hidup atau curriculum vitae (CV)
– Kartu pencari kerja (AK1) dari DISNAKER setempat
– Pas photo terbaru ukuran 4×6 (3 lembar) berwarna dan diberi nama dan tanggal lahir
– Copy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
– Surat Keterangan Belum Menikah dari Kecamatan
– Surat Keterangan Sehat dari dokter
– Surat pernyataan bersedia untuk ditempatkan dan diangkat sebagai pegawai sesuai dengan formasi yang ditetapkan (bermaterai Rp. 6000)

d. Pembukaan REGISTRASI dimulai tanggal 6 OKTOBER 2009, bagi anda yang telah melakukan REGISTRASI sebelum tanggal tersebut, dimohon untuk REGISTRASI ULANG.

e. Pengiriman dokumen diterima paling lambat 14 Oktober 2009 (cap pos) ke PO BOX masing – masing daerah lokasi pendaftaran sesuai dengan yang tercetak pada FORM REGISTRASI.

f. Bagi anda yang memenuhi syarat akan dipanggil melalui website ini pada tanggal 16 s.d 17 Oktober 2009 untuk mengikuti TES TAHAP I pada tanggal 18 Oktober 2009 dengan menunjukkan bukti pemanggilan yang dicetak dari website ini.

(*) Untuk posisi pekerjaan tertentu.

Info lanjut registrasi online di http://rekrut.kereta-api.com

428 Tanggapan to “Lowongan PT. Kereta Api (Persero)”

  1. bangkit tamsa said

    hehe

  2. bangkit tamsa said

    sing penting sabar

  3. andre budi juliawan said

    cara login gimana yah… q kan dah registrasi tapi belum q print preview . tolong bales di email . please

  4. ok-ok

  5. sutisna said

    bismillah…jgn pernah lelah berusaha..semoga lulus..amin.

  6. febrian pratomo hadi said

    sy sdh login tp print previewnya blm coz accses denied,,,,
    tlg bls k email sy,,,,

  7. gimana saya sudah regitrasi tapi blum saya print tlong saya minta kejalasan d e mail saya

  8. endang saputra said

    tolong soal nya nanti jgn sulit2…..hehe

  9. musthofa said

    contoh Surat pernyataan bersedia untuk ditempatkan dan diangkat sebagai pegawai sesuai dengan formasi yang ditetapkan (bermaterai Rp. 6000)itu gimana y……?
    katanya sudah di tetapkan, tapi pas aku liat di http://rekrut.kereta-api.com ngak ada tuh contohnya……
    please aku minta tolong kirimin contoh surat pernyataan yang diatas ke alamat email ku aja………….!!!!

  10. rian said

    PAK MASuKE NAMO AQ JGN LUPO………………….keyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  11. rian said

    SAReEEEEE NiAN PAK AQ CARI GAWEAN>>>AQ NAK BAK AQ MECAK…………….TOLONG NIAN….PLEAZE……………………………………………………………….

  12. rian said

    SAReEEEEE NiAN PAK AQ CARI GAWEAN>>>AQ NAK nOLONG BAK AQ MECAK…………….TOLONG NIAN….PLEAZE……………………………………………………………….

  13. pa cara ngmbl fomlir nya gmana

  14. Rafiq said

    boleh dak, lamaranyo
    aku poske dari batam?

  15. Rafiq said

    kalu, sebagian persyaratan ku berasal dari batam ma’mano, pacak idak?

  16. gimana cara regitrasi online nya pak?

  17. sarmin said

    kepad yth direkrut pt.kereta api
    cara pembuataan alamat pengirim ke pt.kereta api gimana sich pak?

  18. sarmin said

    tolong balas dong pak lewat sms aj pak ke no hp aku sekarang, ini no.085883124098 hp ya pak

  19. rikayuana said

    kurang tinggi badan…?
    tapi aku yakin,keberuntungan akan memihak orang2 baik dan beruntung. semoga kita termasuk ke dalamnya.amien…

  20. octa ria said

    pak kiro2 dmno test nyo,,,kasih tau kita2 donk….

  21. Ass….
    Gimana kog gg da registrasinya

  22. tedi said

    mikum…ass pak ???maunanya udah registrasi tnggal 08 gmana kalau telat ngasih lamarannya….??? trus udah ngelamar di panggil semuanya gak????

  23. hanoxz said

    caranya melamar kerja di PT.KERETA API gimana?
    tologn bales plis

  24. prasaja said

    pak saya mau daftar tap[i kok ga bisa2 sih..
    registrasinya

  25. prasaja said

    waduh susah amat registrasinya..
    smoga ditrima

  26. aditya fatkhur said

    hai… ku tdi dah regristrasi trus di bwh regristrasi nya kug ada tulisan gunakan kertas A4 dg margin;0.1 inch(left,right) dan 0.3 inch (top,bottom),dg orientation gunakan portrait…
    maksudnya apa yagh…!!! blz d e-mail aku skrg ya….

  27. miftahur rahman said

    kegagalan adalah awal dari kesuksesan..

  28. gmn pak???
    kok g ada formulir regstrasinya??
    tolong di jwb..

  29. indradelta said

    terima kasih

  30. pak,kemarin saya sudah registrasi sampek prin privew tp belom sempat dapat blsan no restrasi.tp keburu computer aku mati…. jadi gmana cara melihat no registrsi aku?????????

  31. gmana pak cara melihat no registrasi aku??????

  32. WIRIANTO said

    TOLONG DONG UNTUK PENGIRIMAN DOKUMEN KE MANA PO BOX YANG LENGKAP,…..PLEASE BALES GPL

  33. gimana cara registrasinya ni? dari tadi aq uda nyoba tapi gak bisa-bisa

  34. HARI SETYO NUGROHO said

    ADUH SUSAH BNGT MAU NGELAMAR PAKEK SISTEM ONLIN REGISTER, TETAPI YG MERASA MELAMAR PJKA PLG JGN MUDAH MENYERAH. DISITU LAH TITIK TERANGMU UNTUK MENJADI ORANG YG BERASIL DAN MEMILIKI POTENSI DIRI YG TINGGI. “SEMOGA SUKSES,BRO……”

  35. pt.kereta api yth, tolong dong kasih tau caranya registrasi?

  36. pak/bu panitia gimana caranya kalau kita mau melihat no registrasi nya ????
    kenapa gak bs terbuka lagi ????
    ditunggu jwban nya.

  37. rey ngangguor said

    toolooooooong sekalian contoh format surat2nyay!!!!!

  38. Bayu said

    Smg brhs!l & dter!ma.,bwt tMn2 sPErjuangn g0od luck yach..!! Dn’t gve up 0c

  39. fazri ubaidillah said

    pa, nama fazry dah k dftar blm, tolong bls….

  40. tama said

    tlng aq ya pak……..

  41. angga budhi said

    cui klu no ktp dh msuk tyus lunt ngprint gmn?

  42. MARTIN said

    kwn aq solihin sdh reg tplp username ckmn la itu pak ado kebijakan dak. Men dak tu tu2pbe lokernyo klo dak do di ksh kemudahan. TQ

  43. alam said

    web rekrut kreta api sulit bange………….t

  44. Marlinda L said

    Bilah Registrasi onlinenya mana??????????????????????
    bls,ditunggu

  45. maya andhika sarintul said

    pak,buk,mas,mbak aq mau registrasi tappi kok gag ada registrasi onlinenya kok gag ada siiiiiiiiiiih…..!!!!!!!!!!!!!!

  46. okta said

    lama bgt yow loading na…..
    bkin dongk0l..

  47. okta said

    ku mau ngedit registrasi….
    kok susah bgt c……….
    ga connect tyus…

  48. risky anggriawan said

    Pak saya masih bingung masalah nomor pendaftaran.
    bagai mana caranya mendapat nomor pendaftaran.
    trimakasih.

  49. PT.kereta api tolong donk kasih tau bagaimana cara registrasinya
    susah banget nie…????

  50. PT.kereta api tolong donk kasih tau bagaimana cara registrasinya
    susah banget nie…???? mohon di bantu….

  51. pak,gmn ni caranya registrasi,susah banget nyarinya

  52. gebang said

    heran nih, saat membuka alamat http://rekrut kereta-api.com try again terus?!! tapi kalau buka yang lainnya bisa, termasuk buka situs ini. Heran…

    • gebang said

      Regrestrasi sukes,Aku login ada tulisan “Akses di Terima”, tapi aku klik ok, malah balik lagi. Gimana nih… Kalau ga diklik Ok, loodingnya sampe kapan ya…. lama… ohya, bagi yang komentarnya sama jangan ditulis doung, memenuhi saja mending kasih solusinya…

  53. terimakash banyak

  54. Arinda said

    PT.KERETA API tolong kasih tau gmn cr REGISTRASI ONLINE nya,,,….??????? Arin binggung nich,,,!!!!!!!!!

  55. okta said

    apech dech………….
    registrasi na udah tutup yow…………?????????

  56. muhammad silahudin said

    cara ndaftarnya dimana?

  57. cara ndaftarnya gimana?

  58. Dani Ashadi said

    cara ngrim’a gimana nich ???/

  59. Fitria said

    cara dftr.a gmn???
    error truz nih!!!
    mna wktu.a kepepet!!!
    LZ qldh

  60. Fitria said


          

  61. Kepada Yth.kasi SDM
    DAOP 5 PURWOKERTO
    DI-
    Tempat

    Pak,saya sudah registrasi dan saya juga sudah mengirimkan lamaran kerja ke PO BOX 5000 Purwokerto,tapi ada satu masalah.Mohon dipertimbangkan lamaran saya.saya berharap bisa diangkat pegawai seperti ayah saya yang kerja di PT.KERETA API (Persero).
    Hubungi saya di 085643763257
    Terima kasih

  62. pak,hubungi saya 085643763257
    saya tunggu,terima kasih…

  63. rias wiroto said

    tolong beri tahu cara registrasi . http://rekrut.kereta-api.com nya kok sulit bgt di buka. trims

  64. arinda said

    pak tlng ksih tau gmn cr registrasi onlinenya wktunya udh mepet nih,…tlng bntu Arin dong pak.tlng bls ke no 081368626434.mksh pak…

  65. Muchamad Kholik said

    pak saya sudah registrasi terus gimana

  66. Muchamad Kholik said

    Pak gimana cara registrasi nya?

  67. yasni said

    gimana cara registrasi nya kok susah bgt

  68. ijul said

    pak gmn nih saya udah registrasi,tp login nya gx bisa2.pa lagi mw diprint

  69. hendra putra jaya said

    gimana cara registrasi nya kok susah bgt tolonglah pak aq nei,,,jeme duson………?????

  70. kakang said

    regristrasinya dimana ,,????????????????????????????????????????????????

    • riyan said

      disini lhoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!

      di WC KERETA API!!!GANG 5 WEZ ENTENONO YOH……………???
      kwak….kaaak……kak…….

  71. VERA said

    heran dr tadi mw log in kq g bs.ada yg bs buka???????????????????????????????????

  72. VERA said

    gmn cara…………………bls nek nope ku ae 085645850702,KOQ MASUK E SULIT BWNGET……………..,

  73. DESY HARNUM said

    pak saya minta tolong sekali;semoga bapak dapat menerima saya di PT.Kereta Api(Persereo)

  74. ya'o said

    tulung,… cara login gimana ya,? padahal q dah registrasi tapi belum q print preview,, tolong kirim caranya ke alamat emailq,.. sekalian q juga minta tolong dikirimin contoh surat pernyataan yang bermaterai Rp 6000 itu,.. please tolong kirim ke emailq..!! makasih

  75. deden said

    knpa setiap aku registrasi log in selalu try again….???balas kilat….

  76. adin said

    aduh…. kok susah ya…. ngantuk…… dah gitu error pisan…..
    lierrrrrrrr…….

  77. efan said

    gimna seh caranya ngeliat regristrasi yang udah terdaftar..
    habis waktu mw di print pc nya mati
    tapi pas mw log in lagi gak bisa kebuka
    itu gimana y??
    harap dibalaz…

  78. agus said

    alangke lolany nak reg b…apo beneri dulu server di pt.ka tuh…biar cpet dikit…tape deh…

  79. wandi said

    wuihhh…aq berhasil…berhasil…reg pt.ka…kuenceng loadingny…hahaha… :(

  80. bulldog said

    dah woi…lemak kito maen poker b di Fb…hihihi

    • ari said

      iyo nian mennak mintak samo bapak kau
      bapak kau idak kado beduit teruz n dio jugo pacak mati
      jangan mintak teruz oi.

  81. please dibuka dong online rekrut.kereta-api.com nya donk.
    because aku menginput data ke register online.
    trims..

    ttd
    pelamar

  82. kepada
    yth,
    PT.PERSERO KERETA API PALEMBANG
    TAHUN ANGARAN 2009
    DI
    TEMPAT

    DENGAN HORMAT,
    TOLONG DIBUKA KEMBALI SITUS ONLINE NYA,DIKARENAKAN INGIN MENGAJUKAN PERMOHONAN KERJA PADA PT.PERSERO KERETA API PALEMBANG TERSEBUT

    ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH

    TTD.
    PELAMAR

  83. ayu putri said

    susah banget sich buka rekrut.kereta-api.com

  84. adin said

    Selamat malam kepada teman-teman sekalian…
    silahkan kunjungi alamat nya (rekrut.kereta-api.) jam 23.50 dan selebih nya. karena alhamdulillah mudah banget di akses…

    demikian pemberitahuan saya….

  85. ayu putri said

    alhamduLiLLah aku sudah bisa registrasi..

  86. wduh pak knp se,,,,slalu ggal mo registrasi,,,
    tlong donk di perpanjang wkt pendaftarannya

  87. adi said

    mau registrasi ja susah….palagituk di terimaNYA!!!???

  88. pak mao reg tp kok webnya gak bisa kbuka ya??????????????????
    susaah bgdh cie!!!!!!!!!!!!!!!!

  89. Rumanti Manik said

    cara loginnya gimana ya….
    tolong bls skarang dong..
    kumohon..

  90. DEDY said

    boz….ini form registrasi online nya dimana???ko gak ada…

    bikin pusing..he….

    tolong kasih link nya ya..

    thx…

  91. PuPuT SeLpIaNtI said

    iaa,,aRRaH……..9mN iaa,SuSaH bUaN9eT Re9rIsTraSiNya……..CuApEK…,,,Hu,,hu,,hu,,

  92. DEDY said

    TEMEN TEMEN YANG SUDAH TAU LINK NYA FORM REGISTRASI ONLINE TOLONG SHARE DONK…. DAH AKU CARI TETEP GAK ADA…
    MOHON KERJAAMA NYA YAH….

    THX..

  93. PuPuT SeLpIaNtI said

    pLeNd……..,,mPe skR9 LuM bS d bKa…

    aPa s-baikNy kT kRjSma BkiN LaP0RaN MeLaLui caTt ke PT.KeReTa aPi adja???????????????????????????

  94. PuPuT SeLpIaNtI said

    iBu,,BaPak…

    pLease d…,,toLn9 d bka d0N9 Re9isTRasiNy….

    9mN kT m0 DafTr,,Lau Re9isTRasiNy 9k bs d bka…..

    sm adja booN9!!!!!!!!!!!

  95. PuPuT SeLpIaNtI said

    w0i pa9,,,,,

    kMiNe kRe b-tN99uaN dR kMaReN,Td mLm,sKr9………
    dMn Re9RisTRasi oNLiNe Ny??????????????

    WaNteDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Re9isTRasi oNLiNe…………………………………………

  96. PuPuT SeLpIaNtI said

    Tau Da9 Pak,,Bu,,

    kMi uDh hBiZZZZZZZZZZZZZ..DuIt bNyak bwaT DafTaR………..

    Tp,,SkR9 mLaH RegisTRasiNya 9ak bS d bKa….

    haR9aiLah Kmi sMwa Pak…..!!!!

  97. cristianti marettantia said

    tolong kasih tau ,kirim nya ke PO BOX mana??

  98. gmn dong registrasi’y…???

  99. buka web kok g bisa sih
    Gmana PT.Kereta Api?????????????

  100. Ary syahputra said

    aq da registrasi ,tp kok ga bsa login …..
    gmn dong !

  101. kumaha yeuh lieur buka situs na,bro ?tolong dong pak kepala daopII bandung ! aing hayang ngiluan ngalamar !

  102. ali said

    pak registrasiy cak mano

  103. dead said

    uuuuuuu payah kali pun mendapatkan regristasinya kayak mo masuk polisi aja!

  104. doni bandarsyah said

    gmna nii,saya sampai sekarng belum bisa registrasi online,
    tlng bls k email saya..

  105. aris said

    amin-amin bapak, ibu, mohon do’anya ya,,,,,,

  106. slamet suprayogi said

    masuk PT KAI…siap..

    tapi bikin pising persaratannya…
    hahahaha

  107. aris said

    pag kadaop 7,,,,, trima saya ya pag,,pliiiiiiiiiiiizzz

  108. andrea said

    pak, tolong dong di terima saya……

  109. andrea said

    pening dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  110. Penguasa Cinta said

    UI…. KAMPANG, BABI, AJENK, LONTE, GERMO…
    CAK MANO U NIE BUAT LOWONGAN CACAD NIAN…

    NGAPO DK BISA DI BUKA2….

    PILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTT……..!!!!!!!!!!

  111. Penguasa Cinta said

    KITO KTEMUAN BE SKARANG….

    AQ NK LIAT NIAN CAK MANO RAIH YG BUAT INI NIE…

    LONTE MAMAK U YO……….?

  112. ahmad said

    Assalamu’alaikum
    Sy mw tanya. Bagaimana nih Sy sdah Registrasi Online, truz sy sdah login dan data diterima, TAPI ketika sy mw Print Preview mlah gak bs???
    Tlg penjelazaannyaaaa !!!
    Plizzz !!!
    Trim’s ……

    • Penguasa Cinta said

      download dlu be microsoft bwt bka xml. file

      tulis aj d google ‘”download software xml file”

      wkowkowkowko

  113. GEBLEK said

    ASUUUUI GAK ISO LOGIN SERVER NGAPUSI JEMBUT

  114. pak sebenarnya penggumumannya kapan sich………??????? kok belom ada balasan dari prusahaan bapak/ibu.TAU NDAK SICH SAYA SUDAAAAAH NGUUUEEEEMPET MAU KERJA DI KAI.tolong kalau memang butuh pegawai cepat kabari donk.

  115. adi said

    apa nih… username n password udah bener koq g bisa di akses…
    server apaan nih…

  116. erwin said

    sampai dengan detik ini!!! login untuk melihat dan ngprint formulir dari PT. KAI ga bisa2!!!!!!
    PT. KAI niat buka lowongan ga? untuk PT. KAI….”TOLONG TUNJUKAN PROFESIONALITASNYA?!!!”

  117. erwin said

    PT. KAI MEMBUAT KECEWA RIBUAN CALON PELAMAR KERJA!!!!!!!!!!
    MAKANYA PT. KAI JANGAN PAKE SERVER YANG MURAHAN!!!!!!
    SAYA BENER2 KECEWA DENGAN LOWONGAN KERJA DI PT. KAI!!!!!!
    PT. KAI ORA MUTU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  118. afandi said

    pantes keretanya sering tergelincir… pelayanannya ja kurang maksimal… dari segi fasilitas keretanya mpe layanan situsnya ja jg ga jelas gni….

    tlg dong di perjelas…….

  119. gebang said

    Semuanya SAbar,,,, Kita ini mau Daftar banyak Coobbbaannya….
    Aku aja lagi sabar…. login lamaaa….
    Jangan sampai termakan emosi menunggu…
    Cayooo…..!!!!

  120. Pangeran Kegelapan said

    knp sih ko susah LogIn…..???? masa udah dicoba 101 kali tetp aj kembali ke halaman depan…. :(

    klo gini terus tar rel Kereta Api tak bikin belok-belok…..!!!

    • gebang said

      emang lo supermen, yang bisa bengkokin!
      101 satu?! lo ganjil sih…:D
      Enjoy bro… gw ja gi nyoba terus…

      Sekedar nasihat katanya kalau mo buka diatas jam 12 malam. Nyoba aja, terus kalau lo ga bisa bangun jam segitu, lo begadang aja ma nyamuk… hehehe…

      Mudah-mudahan ntar bisa login…

  121. pelamar PT.KA yg frustasi said

    cabe de….. mo print data aza susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    bangetssssssssssssss…………….

    • wariynto said

      pada coooooooooooooong angel bangeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt……………ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  122. syaiful latif said

    pak gmna nie mau rgristrasi aja kok lama banget.Q da susah susah cari persyaratan eh rgistrasix malah g bisa.

  123. syaiful latif said

    YOOPO IKI…KOK ORO KENEK……

  124. gieta said

    uhhhh .. knp sey susah bgd login ..
    pdhal udh trdftar .
    gmna sey cara^a ..

    kan qu mau print .

  125. cahya said

    tolong akses registrasi dan login dipermudah

  126. cahya said

    kalau gak di print bs gak sech diteriima lamarannya

  127. anita said

    kok registrasinya sudah gag ada pak.,.
    balas

  128. pren-pren semua
    kayaknya server kAI memang lagi error atau mungkin sudah shutdown karena over budget pendaftar
    aku yang sudah daftar pada 7 Oktober 2009 saja sudah mendapat nomer reg. 25 ribuan lebih dan itupun harus mengulangi sampai beberapa kali karena kesulitan yang sama dengan kalian.
    Jadi ya… terima saja nasib, mungkin belum jodoh x yee

  129. gmn caranya regrestrasi online

  130. gmn regrestrasinya

  131. gmn regrestrasinya cepewt

  132. berliana said

    Pak saya minta maaf soalnya saya salah ketik di regrestrasinya kemarin saya buat status saya kawin padahal sebenarnya saya belum kawin …
    gimana donk tu pak???
    apa perlu di perbaiki???

    td saya udah coba ulang regrestrasi tapi gk bisa …
    da berulang – ulang tapi gk bisa juga …
    mohon pengertiannya ya pak…
    janji lain kali gk akan salah lagi …
    thanx b4 …

  133. Asalamualaikum wr.wb
    kepada bapak/ibu derektur pimpinan persero KA monoh saya di terima..
    trimakasih kepada pimpinan.
    seya INDRA SULISMONO.

  134. Arey. said

    do gwean ngmpo ban sepur dak

  135. wah enak ya kalau jadi pegawai kereta api mudik gratis tiap tahun hehehe

  136. PAK/IBU HASIL PENGUMUMANYA KAPAN DI PUBLIKASIKAN.KARENA SAMPAI SEKARANG BELUM DA PEMBERITAHUAN SAMA SEKALI.TLONG DBZ.CUWEPET YO
    SEKIAN TERIMA KASIH

  137. FANNY said

    SAYA SALAH SATU PELAMAR PT. PJKA YANG SEKARANG TENGAH MENCARI INFO HASIL SELEKSI LAMARAN FISIK TAPI KOK GAK KETEMU! GIMANA SIH CARANYA? TOLONG KACY TAW! PLEASE DONG AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  138. wulan said

    http://rekrut.kereta-api.com

    koq susah sie mau login aja
    skrg kn dah tgl 16, padahal hri ni pengumuman tapi loading nya lama bgt
    tolong dong bpk/ ibu pt.KAI

  139. muji riayanto said

    pripun pak ningali daftar peserta tesipun????

  140. yoesoef said

    utung q g ngkt daftar..
    bt yg daftar met ber PUSING2 RIA ja yah..
    hehehe………………………….

  141. fatur said

    ko lama sekali belun ada pengumuman coy / ///??????!!!!!MANAAAAAMANAM

  142. adit said

    tolong yang dah dapet gimana cara liat daftar peserta ujian K.A
    kasih tau caranya!!!
    karena ampe sekarang aku g bisa buka nech
    kirim via e-mail y bRo….
    thanx b4

  143. joko tole said

    woi……….
    BT nech g bs liat daftar peserta ujian K.A
    di bantu Dunkz
    ntar yg bantu
    aku kasih hadiah ^-^
    ditunggu lho…..!!!

  144. dodol said

    woiiiiiiiii
    spa yg online skrg
    tlg blzz dunk
    plieezzzzZZzzzzzzzzzz

  145. dodol said

    tlooooooOOOOoooong
    gmna cr liat daftr peserta ujian K.A
    aku pusing 777 keliling Nech
    @#$%^&)~!>?|+%@~

  146. Dodol said

    woi……..
    yg On Line saat ne
    tlg duNxx
    bantu aQ..
    S.O.S

  147. angel"s said

    help…help…help…
    teman2 sekalian
    yg lg online
    bantu aQ dunk gn cr liat nama2 peserta ujian seleksi K.A
    tolong y…????

  148. Romie said

    woro…woro…
    sapa yg dah bs liat nama2 peserta ujian K.A
    kasih tau dunX gmn caranya??
    Pusing nech dr tadi g bs2
    tlg y?
    darurat nech

  149. ari said

    pak/bu ko g da penjelasan apakah saya ikut seleksi pa g………….?

  150. ari said

    tolong bls ke alamat imel saya……………..!

  151. pak.gimana nama ADI GINANJAR masuk ga and caranya lihat pengumuman yang masuk tahap 1 tolong pak.balessssssssss tek tunggu

  152. Budiadhadiat said

    heu euh geus registrasi rek dibuka “log in” nya teu bisa2 pdhl username + paswoord dah betul……Lieuer ah
    kumaha yeuh………………

  153. rahmi said

    pak….gmn cra liat pengumumannya…
    apa bener g’akan ada KKN….

  154. hai tmn2 gmna cara buka pengumuman seleksi…tlong dong

  155. apa nama TEJA ANGGA PUTRA msuk ga,,lihatin hasil seleksi pengumumannya.mksh

  156. berliana said

    Pak diundur ya pengumumannya …
    bukan berarti da pa2 kan pak di dalam …
    jadi ujiannya tanggal 24 nich …
    tapi benaran g da KKN nya kan pak???

  157. Nieta said

    wah pak kapan ne pengumumanx, dah tgl 19 ne..
    padahal dal OL dr smlm, koq lama ye????
    mana..mana..pengumumanx?????

  158. wati said

    pak gimana nie pengumumanny Q dh g sbr nie…
    Q dh nunggu dr pagi td tp lom kluar…
    cptan dunk!!!!

  159. Nieta said

    hmm..dr td acces denied to database. wah kykx bntr lg ne pengumumanx mucuLLLL…hiehieee..

  160. andre said

    friend, jam berapa pengumuman ny? aq dah deg-deg kan ni……………………. tolong dibalas y……..

  161. hery ryanto said

    mumet situs sulit ibuka .pt.kai tolong diperbaiki situsnya

  162. si baig Hatti said

    kok, sejak tadi situsnya sulit amat dibuka ya..????????

  163. ardie said

    gmna nich ?????
    dah dr kemarin online trus tp tetep aja gak da pengumuman?????

  164. yusup said

    tolong kepada pt.ka d perbaiki situsnya.
    susah banget di buka. dan tolong pengumumannya sampai tanggal 23 oktober 2009

    • mega said

      benar tuch aph kta yusuf…
      mpe sekarang tu situs pt.ka susah dibuka?
      padahal dah berjam2 w nunggu standbay di depan komputer selama24 jam n beberapa hari belakangan ini tapi, sumpah susah banget buka’y selalu tpy again tyus……..
      gmn donk?
      sedangkan aq juga nunggu informasi penerimaan kerja tes tahap pertama tp gg bisa2…
      tp kemarin aq lihat di undur tgl 19 ttp gg bisa,tolong di perpanjang jd biar lebih mudah mengaksesnya
      mohon tolong bantuannya dan konfirmasinya?
      terima kasih

  165. Nieta said

    kumaha atuh???koq lama bgt seh pengumumanx???

  166. arfiannudin said

    pak, buka alamate nyari pengumumannye ko angel men sung., piye thooo padahal sdh nafsu bgt pgn masuk di PT.KAI dtmpat bpk…

  167. Ruli iskandar said

    pak ko belum keluar??? kenapa ya???

  168. mieta said

    eh katanya dah ada yang nerima panggilan ya tgl 17 kemarin dari KAI yang mn nie yg bner

    • Nieta said

      yg bnr ta, udah da yg d panggil?? tmn km ye??

    • mega said

      loh gmn cih katanya pengumuman tgl 16-17 di undur tgl 19…
      piye to??????????????
      ppppppppppppuuuuuuuuuuussssssssssiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnggggggggg
      bukannya nanti seleksi tahap pertama jd tgl 24,mpa sekarang ajah aq lom bisa2 buka,,,,tetap berusaha nich walaupun kta’y terakhir kemarin?
      tolong konfirmasi’y ajah deh dari pt.kai ke no2 hp bersangkutan gto?

  169. gilang said

    info bner yg mn sih,pak?

  170. kris said

    katanya hari ne pengumuman….mana ko g ad????? trus server pjka juga angel men di akses..huuuft

  171. kris said

    klo ada pengumuman pliss dumz add fb ku…
    silsilah_kasepuhan@yahoo.com

  172. nurul said

    duh kata’a pengumuman’a dibuka tgl 19 tp situsnya gak bisa kebuka…kemaha yeuh aing lieuer euy

  173. Dedi said

    Yang Terhormat Bapak/Ibu PT.KERETA API (Persero)
    untuk hasil seleksi penerimaan karyawan baru PT.KERETA API (Persero)
    kapan di umumkannya?
    saya minta informasinya secepatnya.
    Terima kasih atas perhatiannya.

  174. karno said

    wasalam…deh tuh..situs or IT nya…kok dri tadi siang susah bgt di login…gm donk bos bnyk nih yg butuh cari kerja bwt nyambung hidup di jakarta coy…

  175. azthry said

    tmEnd” nti LOx da pengumuman tlg kci tEW di FB’Qu Ea ivast_iveone@yahoo.co.id

    Thanxs

  176. Nieta said

    gmn neeeeeeeeeeeee………?koq lom ad pengumumanx???????
    buka situsx susah amiiiiiiiiiit…

  177. andre said

    temen-temen kalau nanti ada pengumuman ny, tolong beri tau ya situs nya?

  178. amien said

    kok website

    http://rekrut.kereta-api.com

    sulit banget di akses yah
    kenapa Ea….???

  179. berliana said

    Kapan nih keluar pengumumannya???

    tolng di perpanjang ya pak???

    biar semua bisa lihat ..

    jangan tanggal 19 za ya jadi error kan situsnya orang semua pada buka …
    seluruh Indonesia gitu loh …

    Thanx ..

  180. andik bm said

    temen – temen gmn nie……………….
    kog errorrrrrrrrrrrrrrrrrr……
    ntar kasih tau ya situs nya…ya kita cuma bisa sabar nunggu pengumuman. ya mudah2n kita ditrima…amien 3x…
    untuk merubah kehidupan kita di masa depan…amien 3x

    bapak DIRUT PT.Kereta Api tolong dong diperpanjang lagi pengumumanya
    terima kasih

  181. silvia yulliana sari said

    duch………..!!! tooonk donk gimana sech….bukanya???

  182. ririn said

    men kam bulangku dat sitik ban aku

  183. dany said

    kok pengumumanx susah banget kluarx gmna mau lihat nie??????????

  184. saka said

    pengumuman nya belum keluar ya,kug ndak bisa di akses??

  185. Titin Supriatin said

    buat pt.kereta api mana pengumumannya saya pusing udah bolak balik ko ga ada jawaban?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  186. cenil ahoe said

    reek ojo kalah..

  187. Moal Meuren, Pengumuman pnggilan iraha Kami sudah menunngu boss. gmn konsekunsinya Ga updete bgt????

  188. Nieta said

    waduh bagaimana ini, pengumumanx d situs ini kn..www.rekrut.kereta-api.com ???
    napa susah d buka sehh??

  189. pitri said

    ya allah……..ssh amat!!!!!!

    • mega said

      YA ALLAH TOLONG LAH HAMBAMU INI….
      heiiii teman2 senasib berdoalah dan berusaha terus kaya w?
      tapi mong2 bikin pala w ruwet juga cih?
      duchhhhhhhhhhhhhhh…
      mohon kebijaksanaan nya kepada pihak terkait or bersangkutan????????

  190. pitri said

    pt.KA
    ndak niat yoooooooooooo.

  191. m.ridho said

    kok gak bisa dibuka-buka ?

  192. m.ridho said

    kok gak bisa di buka-buka ?

  193. m.ridho said

    tolong beri tau bagaimana bukanya…..

  194. tutik_jombng said

    Ya Allah pak,knpa yg d k pnggil sedikit sekali?!bukannya begitu bnyak peminat bwt jd pegawai KAI.Lgian pengumuman hasil seleksinya begitu susah d akses.Aq baru liat beberapa menit doank uda blank lgi.Untuk k dpannya,q hrap PT.KAI lebih terbuka dan lebih serius dlm merekrut karyawan baru melalui media online.Jgn bwt kecewa para pemuda Indonesia sprti qt yg slalu brhrap khdupan yg lebih baek.Semoga teman-teman lain yg gag k trima lebih sabar,mgkin rezeki qt gag d sini.Psti suatu hari qt akan dpt krja yg terbaik bwt qt,asal qt tdk menyerah.Sprti kta D’Masiv,”JANGAN MENYERAH”TETAP SEMANGGGATTT….,,,
    batataz_club@yahoo.com

  195. putri said

    cara liat yang ke trima nya gimana???

    apa semua ikut tes tahap pertama atau gimana???

    mohon infonya ya bingung banget nih,,,,

  196. j said

    huh.

  197. detta said

    duuuuuuuuuhhhhhhhhh….gmana cara na liat hasil pengumuman yang ikut tes seeeehhh….300 rebu wa abisin buat ngurusin ne kerjaan…..tp koq menegecewakan……mak bak wa nyang jualan nambah saro kalo model cak ini….yaaa Allah berilah kemudahan pada hamba2 Mu yang zhalim ini…….ooooouuuughhhhhhh………

  198. pitri said

    angelllll

  199. pitri said

    achhhhhhhh…….. ya allah udh 2jam,mboten saged di bukak!! lumutan ney!kepripun sey..

  200. atri kusmayanti said

    woooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii………. temen2 senasib seperjuangan,qt sama, coba aza buka website ne http://www.rekrut kereta ruuuwwweet.com kali aza namanya uda ganti,soale emang susahe amit2 bukae. geendeeenk….

  201. dzikra said

    susah.

  202. Nieta said

    yang sabar ya Plendzz kta org d PJKA situsx lg d blok, ktax ntr siang ato bsk.

  203. Handoko said

    aq mau liat pemanggilanpada tggl 19 october….2009

    tapi g’ bisa2…….di website ny http://.rekrut.kereta-api.com

    jadi harus gimana donk, mau liat pemanggilannya……….blz di email

    please…thanks

  204. Handoko said

    ngpo dk biso2 buka website……rekrut.kereta-api.com

    tolong berikan penjelasannya?????

  205. ariyo said

    gimana nih web kok sulit dibuka yahn, padahal udah ngatri dari kemerin

  206. ki said

    kek

  207. t said

    payah

  208. aaaa said

    aaaaaaaaaaa

  209. aaaa said

    g

  210. . said

    payah

  211. Rian said

    Pengumuman test tahap 1 udah ada tuh,sabar aja emang lama bukanya.Aq aja 1jam baru bisa buka,untk DAOP 2 bandung testnya di UPI

  212. rina said

    g bisa juga

  213. alvin said

    gmn caranya buat buka pengumumannya ????
    try again mulu nehhhhh….
    pusing jadinya….
    gmn mau gawe klo kaya gini trus…

  214. eemrone glenmore said

    ampyuuUUUNNN LOG INx kok susah banget yaa…??
    ampe kpalaQ pusink buangeeeetTT…!!!?

  215. Manohara said

    Tooooooooooooollllllllllllllloooooonnnnnnnngg………………

  216. kpn ya pngmuman sbnrnya?????
    sjak kmrn kox oror truz…..
    blz via pos az donk….

  217. ansori said

    kpn nie pngmuman tes thap 1????
    ktnya tgl 19,tp nytanya kox lom ada….
    blz donk d email q…

  218. Manohara said

    Wwoooooooooooooyyyyyyyyyyyyy……………….?????????

  219. Rian said

    Pengumumannya udah ada.. Aq mau bantu kalian lihat lolos apa enggak,add fbq rian_beby@yahoo.co.id

  220. teguh said

    yoooh nhe kpn nhe pren pngmumanx…………..
    ktnx tgl 19.msk diundur lgi to. . .
    tuolong puol ya pren lo da pngmumanxxx. . . . . . . . .
    kcih tau axxiyu. . . . . .
    thannz.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z.z……….?!
    lo 5u lz emaailq nhe………

  221. saka said

    apa mungkin ini situs bohongan “WWW.REKRUT.KERETA-API.COM” kug ndak bisa di buka,kalau emang beneran pasti panitia udah siap&tanggap dengan para komentar saudara smua.
    saya menyarankan dateng aja ke kantor PJKA terdekat&minta info ok tetap semangat.

  222. gundala said

    susaaaahhhhh………ne da yg bs buka cuma malaikat!!!!!

  223. io said

    gi mana smw dah tw nasib nya …
    hehhehe

    ke rumah gw geh ada ….

  224. alim wardani said

    kie anu kpw boz dneng ra isa isa sh mblemgeri tmn koh

  225. bee said

    Bapak Personalia PT.Kereta-Api yang terhormat…. kita semua udah nunggu hasil pengumumannya, jika sulit kayak begini kasih tau duNxz gimaNa caRa teRBaikna… AlhamDulilLaH aq dAh ktrImA tP buKa siTuSna Ja suSaH baNgetttttttttzzz giMana mO amBiL kaRtu taNDa pESertaNe????????………………tOLONg duNxz kaSih jaWaBan tUk kiTa seMua…!!!! teRima kAsiH

  226. aris kusriyanto said

    wah ngenteni pngumumane marai strezzzz tok……..wew

  227. diky said

    temen” sbnar’y pengumumannya dah ada,,,,,,,,,,
    tapi bwat dapetin tanda pesertanya susah banget,,,,,,,,,,,,,,,,
    try again mlulu??????????????????????????
    jangan menyerah bwt smwa’y,,,,,,,,,,,,,,
    SUKSES itu adalah 1 persen karena bakat dan 99 persen karena KERJA KERAS.

  228. hndri said

    kl pake hp bisa dibuka,tp kok kl pke pc g bisa…..udh gw coba 3hari.

  229. sumarto said

    gimana nech….pengumuman hasil regristrasi rekrut kereta api? sampai detik ini belum juga muncul-muncul. ada apa gerangan ini? sungguh kecewa bagi ku.

  230. ade said

    kie anu kpw jane sh deneng kaya kie koh

  231. ade said

    mati ae yach

  232. ajiel said

    tmEnD” LOm aDh iiaNk iSa bKa iiaH.. . .

  233. d said

    h

  234. pitri said

    ndak bisa dbukak sey

  235. pitri said

    gmn cara ambl klrtu pserta!!susah bgt sey!!!dr kmrn ndak bisa2 denied tyuzzzzzzzzzz….parah euy!!

  236. pitri said

    alhamdulilah…akhirnya stelah penantian yang ckup lma bs jg ambl kartu psrtanya……..!!!! yg blum bs cb tyus ya,jgn menyerah..wlaupun try again tyus,tp pencet tyuzzzzzzzzzz!!!!!!!

  237. Cis Setiyanto said

    py iki pak…??
    kug lama bgt si loadingy….

  238. aji setiadi said

    ambil krtu pserta’y gmn c? try again mlu . . . takut’y ampe tgl tes lum dpt krtu pserta’y . .
    huwf . . .

  239. kasep said

    pabaliut. ngurus rel ma ngurus web sama2 ga bener

  240. sastro said

    lonteeeeeeeeeeeeee

    situse g glem mbukak :p

  241. dian said

    jah jaran sak kusire

    jembut

  242. Irfan said

    kenapa sy ga masuk tahap administrasi….???
    pdhl sudah lengkap… teman sy masuk.. ta sy ga… hancur harapan sy sekarang..
    pdhlsy berharap bgt….

  243. Irfan said

    apa c yg slah dgn lmaran sy… sy sudh hbis wktu ,tenaga, materil hanya untuk ikut tes ini&Sy sngt berharap…. sampai sy berhenti kuliah… tp syarat-syarat sudah trpenuhi… tp ttp gagal

  244. Irfan said

    gw benci sama smua tipuan ini….. cuma gara-gara ini masa depan gw terputus… fuck…ga adil

  245. Rian said

    Sms aq 083829412997 aq pnya data yg lulus.

  246. f said

    fff

  247. 13 said

    hellyeah

  248. thama said

    sabar……….tp klabakan,penasaran,marakna stres,rumah skit jiwa wis penuh,pt.kereta api mumeti

  249. uri said

    gmn c cr liat p’umumn rekrut PT kereta api????? Buruan dh mepet ne….

  250. berliana said

    teman2 da yang bisa buka tanda peserta.a g???

    soalnya aq da coba berx2 nich tp g bisa2 jga …

    kalo da yg bisa kasih tau donk yach …
    k.
    Thanx b4 …

  251. berliana said

    teman2 biasanya soal2 yg diujiankan apa yach …

    thanx b4 …

  252. h said

    j

  253. h said

    eh krt psertanya kyk formulir yang 1 yachhhhhhhhh
    sp z,blz donk

  254. h said

    woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,gw puyengggggggg

  255. Emma said

    oooooooooooiiiiiiiii…..tolonginnnnnnn dongggggggggggggggg…
    buka kartu tanda pesertanya ko cucahhhhhhhhhhhhhhhhhh bangetttttttttttttt…!!!!!!! kasih tauuu dunk puyeng nichhh!!! loadinggg zzzzzz….

  256. cuandi said

    sulit pak . . .

  257. h said

    help

  258. h said

    aduhhhhhhhhhhhhhhhh…tolonginnnnnnnn donk!ssh bgt bkanya

  259. h said

    lola

  260. h said

    parah

  261. . said

    g

  262. . said

    tolonggggggggggggggg masa dah nyampe data detail mesti k hlmn dpn lg!!!!!!!!!!!!!! parah

  263. . said

    anjrittttttttttttttttttt

  264. . said

    gimanda dunkzzzzzzzzzzz

  265. . said

    aduhhhhhhhhhh……….g bs2, tak bengkokna rel-le………..

  266. . said

    biar jd keriting!!!!!!!!!!

  267. putri said

    kok servere susah bgt . tlong info-a .

  268. winda o w said

    YAOWLOOOOOH…………
    GILAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
    Koq tanda psertana susah bgt metuna sih aaaaaahhhhhh

    • winda o w said

      GUYS…….
      Sapa aja loe, dmn aja loe, yg dah succes ambil tanda psertana bantuin gua dong…
      Loe telp gua di 0853 6700 9898
      Sumpah, bisa gila gua lama2 gini……………
      Help me please,..
      Loe punya kebaikan akn dbalas Tuhan dg meluluskan loe, fren

  269. aaaaam said

    http://rekrut.kereta-api.com

    jika dah baca pengumuman, ada daftar tempat tes, terus klik login, klik kanan submit,download tanda peserta.
    adek-adek, kok gitu aja susah

    • berliana said

      bisa tpi askses aq selalu ditolak nich padahal pasword n namanya dah benar panya yg salah coba …???????????????

  270. aaaaam said

    sabar dikit laaaaaaaaaaah

  271. kio said

    gak isok cok

  272. ka said

    nnnnnnnnnnnnnnnnn

  273. desta said

    pak………….jangan mainnnnnnn22222 pak ini gimana…pjka ….ngga bisa profesional knpa menegementnyaa….ngak terkoordinasii…masalh..perlu pembaharuan…

  274. desta said

    kpribennnnnnnnnnnnnsssssssssssssssss seee……….ora..daiiiiiiiidi baenssssssss………….

  275. aris said

    bwuahhaha…pengumuman podo karo kretone…lambat..sok sok telat

  276. faiz gates said

    bersabarlah wahai kawan ….
    berusaha dan berdoa, hanya itu yang bisa kita lakukan sebagai manusia ..
    jika smua itu uda d lakukan dan tetep msii nggak bisa, yakin lah itu smua adalah hal terbaik yang allah kasih pada kita …
    tetep semangat …

  277. Adi sulaeman said

    aduh-aduh -aduh……..
    ni susah pengen jadi pegawai kereta tah ya…….

    yang jadi susah nya teh lain nanaon tapi HEEEEESSSSSEEEE….
    pisan asupnka situsna teh…….
    sabar mah sabar cuma kalo harus besok(24 okt ’09) test tahap awal nya mah asa teu sanggup da…
    cos harus ngambil kartu pserta dari website yang belum tentu bisa di buka… setuju ngga prend???
    niat teu sie PT. KAI buka lowongan via internet???

  278. berliana said

    pak kenapa akses saya selalu ditolak …

    panya yg salah …

    pleaseeeeeeeeeeeeeee…

  279. ach.taufan said

    PAK KENAPA YAH AKSES SAYA SELALU DITOLAK ?

    PADAHAL CITA-CITA SAYA DARI DULU PENGEN BANGET JADI PEGAWAI KERETA API,SEPERTI ORTU SAYA………………………..

    SAYA MINTA SARANNYA?????????????????????????????

  280. Anggi anggriyana said

    Pa gmN se cra ny bwt msuk pgwai pjka?cita2 q dri kcil ingn jd pgwai kreta api,.biza g se ngirim lmaran pjka lwat almt p0s?ksh tw q ych..

  281. anwar said

    katanya tanggl 23 November 2009 pengumuanya… kak blm ada….

  282. ebid said

    ge mana ne ada yg tau g’ kpn pengumuma hasil tes tahap ahir (wawancara ama kesehatan)so da puluhan kali ni bolak-balik ke warnet tapi blon ada juga…

    buat PTKA kasih kejelasan donk tentang kapan pengumannya dapat di lihat,,,jadi kan g’ banyak orang yg ngerasa gemana githuu…

  283. ebid said

    kira-kira dari palembang berapa ya yang di terima…

  284. berliana said

    Ktanya sih minggu depan tp g tau jga y soalnya g jelas gitu …

    tp klo teman2 tau kasih kabar yach …

    oK ..

    :>

  285. riki pratama said

    pak / buk kpn pmbukaan lowongan pjka tahun 2o10
    sktran bulan juni”juli”agustus
    tolong pak/buk kasih tau saya secepat nya
    saya mohon sekali
    seblum dan sesudah nya saya ucpkaan terima kasih

  286. rlki said

    ngpa sih jatwal pembukaan pjka susah bnget d cri
    glran ku bka hri ni ada bukaan di pjka msal na tgal sekian
    pas aku bka bsok na lg dah brubah lg tgal pembukaan na
    sebenerna kapan sih pembukaan pjka niiiiiiiiii
    tolong d blezzzzzzzzzzzzzzz plizzzz

  287. budi said

    pak gmn si carane mendapatkan pasword untuk mengisi formulir pandaftaran kertya api??

  288. I had to present this particular posting, “Lowongan PT.
    Kereta Api (Persero) infokito” along with my
    best friends on facebook. I reallyjust sought to disperse your remarkable
    writing! Thx, Isiah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: